搜索

服务器开CD人气问题

我的服不挂C-D人爆满!我就想这CS1.6人气这么旺怎么还有人认为要灭亡呢?而且我这服还是铁通的先,如果是电信的话那不是要开他5个服以上才过瘾啊?过了两天开始出现作弊者了,我一看不行了赶紧挂上C-D,这一挂上啊白天就玩完了,一个鸟人都没有,我观察了一下,基本上都是一进来就被C-D踢,只有少数开有C-D的进来没事,但看见没人又闪了。就这样一整白天空着。晚上还好点。
我就纳闷:怎么以前不挂C-D的时候进来的都是没C-D的?于是更改cdrequired参数为“0”重启服,等了一会,人又爆满,于是进去观察观察,真的是不看不知道一看吓一跳,里面24人,有20人是【N0 CD】的 ,2人是【OLD CD】的,还有两人才是有CD的……汗……:sweat: :sweat:
本以为玩CS开CD是“地球人都知道”的道理,哪知道……;) ;) 唉~~~~
现在只好放个“无CD限制武器”的插件来混混人气了,可怜啊,可怜……:cry: :cry:

回复: 【公告】世上白痴真的很多啊……

呵呵,就这样,没办法
好多人玩cs很久了都不知道CD是什么,把CD叫CDKEY,真不知道CDKEY拿什么开,呵呵,而且国内玩家的素质。。。。。唉

这个插件很不错的说....哈哈哈.

呵呵 正常!

呵呵 正常!

哈哈 不知道CD的是有的 不开CD我想作弊的一定多的吓人,, :cold:  :cold:  :cold:  :cold:

楼上,那不一定,现在的人都喜欢到有CD的地方去作弊,不开CD的大都是初学者吧

同意楼上
观察了一段时间
发现NO C-D的一般不会作弊(连CD都不会开哪来的作弊?)
倒反开了CD的作弊有一群:cry: :cry: :cry: :cry:

以目前的形式看
没有作弊那是不可能的;) ;) ;) ;)

严重同意楼上的观点!!!

那不一定,现在的人都喜欢到有CD的地方去作弊,不开CD的大都是初学者吧

游客