搜索

【注意】到底OP帐号怎么设啊?

users.ini
里这么设
"My Name" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
可是客户端怎么设啊,
setinfo _pw "<管理员密码>"
这个参数到底要放在哪个文件啊?
我试过很多个文件都不起作用啊
哪位高人指点一下
感激涕流……:cry: :cry: :cry: :cry:

回复: 【注意】到底OP帐号怎么设啊?

顶你,我也想知道了。。。。。

:( 有3个文件需要注意:users.ini amxx.cfg(在addons\amxmodx\configs下)
server.cfg(在cstrike下)

server.cfg中的rcon_password "xxx" 为服务器OP密码,管理服务器(main)

users.ini中是AMX的远程登陆的权限和名字<名字|ip|steamid> <管理员密码> <权限等级> <帐号类型> 如想把<Bu sHa c@! n!a0>设为amx插件管理员 ,在users.ini中写入
"Bu sHa c@! n!a0" "YYY" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

amxx.cfg中是AMX的远程登陆总密码 amx_password_field "YYY"(admin.amxx或admin_sql.amxx管理插件必须)

在游戏控制台里或config.cfg中输入setinfo "OP密码xxx" "AMX的远程登陆总密码YYY"
再把名字改为Bu sHa c@! n!a0即可

谢谢分享拉~~~
支持一下!

我顶~~~
谢谢了~~~~~

good~

good~

good~

good~

good~

good~

good~

good~

good~

good~

good~

顶一个.谢谢:rolleyes: .回去试是

为什么我不能发新贴了???

游客