搜索

【求助】奇怪的CSS服务器问题!急!!

前天都是好好的,怎么昨天刷出来的服务器就是这样的呢?

服务器开了VAC我刷出来后在服务器名前面被打了个红圈,不能进去了!出现下面这样的提示

但是服务器关了VAC就能进了,红圈也不见了.我自己用游戏自带的服务器端建服务器,也是这样的情况,我自己都不能进 怎么回事啊?小弟的是正版的呀,而且以前都好好的。我又没作弊,又没修改。请问哪位这到底是我的游戏问题还是服务器的问题啊,怎么办呢?:burn: :burn: :burn:

【求助】奇怪的CSS服务器问题!急!!

前天都是好好的,怎么昨天刷出来的服务器就是这样的呢?
[url="http://forum.dt-club.net/attachment...ntid=9890&stc=1"][/url]
服务器开了VAC我刷出来后在服务器名前面被打了个红圈,不能进去了!出现下面这样的提示

但是服务器关了VAC就能进了,红圈也不见了.我自己用游戏自带的服务器端建服务器,也是这样的情况,我自己都不能进 怎么回事啊?小弟的是正版的呀,而且以前都好好的。我又没作弊,又没修改。请问哪位这到底是我的游戏问题还是服务器的问题啊,怎么办呢?:burn: :burn:

回复: 【求助】奇怪的CSS服务器问题!急!!

你曾经作弊.......但你忘了.........本是无一物,何处惹尘埃....... :burn:

:cry: 晕啊,我真没做弊啊!我只是给我的游戏打上了血腥补丁,和一键购买的补丁而已啊。而且以前都是好好的!还有就是我自己学做服务器,因为有些插件找不到,我就下了个集成了插件的服务器端,从里面提取了插件装到自己的服务器上。难道是这个????:confused: :confused: :cry:

帮你顶。。。。。!!!

你自己是正版的,没事去盗版服务器干么? :confused:

我想也是因为我去盗版服做的怪啊,但是ping<150的就那几个。而且都是盗版服,总不能不玩吧?!唉,真的是用正版还不如用盗版!太伤心了!:( :( :(

还原到最初出状态看看

奇怪的东西~~~!!!!!!

steam帐号被封了~~同情LZ~~~~~

游客