搜索

请教admin_sql.amxx使用这个管理插件在MYSQL里的admins这个表是怎么建的!

请教admin_sql.amxx这个插件在MYSQL里的admins这个表是怎么建的!

我想问的就是在MYSQL里要建立一个 admins 这个表是怎么建立的!有知道的请详细说明一下!还有就是 admins 这个表的内容应该和我们使用admin.amxx这个管理插件用的users.ini文件里的内容一样的吧!

这里请知道的都来说一下!先谢谢了!!

回复: 请教admin_sql.amxx使用这个管理插件在MYSQL里的admins这个表是怎么建的!

怎么没有人撒!急死我了!!

我现在admins这个表已经在AMX数据库里建立好了!我都不知道是怎么出来的!现在的问题就是怎么添加数据进去啊!!

高手来指点一下撒!!

回复: 请教admin_sql.amxx使用这个管理插件在MYSQL里的admins这个表是怎么建的!

字段             类型           Null        默认
auth            varchar       (32)        否
password     varchar       (32)        否
access         varchar       (32)        否
flags            varchar       (32)        否
我按照AMIND.AMXX里的提示建立了admins这个表, 想问一下admins表里怎么添加用户啊!!难道没有人知道吗?还是知道了也不想讲啊!!

用phpmyadmin来建呀~~~~~~

我知道哦~  但是我试过了!好像是缺什么文件!

郁闷,来看的都不会,会的,都不来看:sweat:

问题已经自己搞定了!哎~  不是不是因为是过年的缘故!我觉得点通的人不应该是这样的吧!真是让我很是那个失望!

楼上的
你要是这个态度的话
干脆自己退出点通算了
因为点通里的每一个人都没有义务帮你
也有不帮助你的权利

请您看清楚我说的话!!我说的是:是不是因为过年的缘故!!(也是说会的人可能都不在,都去过年了!!!)

是~~ 您说的没错,是每一个人都没有义务来帮我!是~~每个人是有不帮我的权利!但请您看清楚了我的帖子,我没有说过点通的里的每个人都必须用义务来帮我!也没有说必须帮我是我在点通的权利!

您这样说话真的有点不对了!!

不骂人不吵架.
摘自<小学生守则>

游客