搜索

求教正确的封IP命令!!!!

如标题了,我在网上查找了一下,什么命令都有,看得我头晕,但几乎没有哪个管用
所以了,来点通请教一下高手
服务器本身的命令也可以
AMXX的也可以(我的是1.6的)
但要求真的能用

对付作弊的只能――――封!
虽然有些人是ADSL,从新拨号我就再封!看你拨号快还是我手快!
有些人是在网吧的,我封IP虽然损失掉整个网吧的玩家,但中国少了你这家网吧还有千千万万的网吧,而且你这家网吧能同时有5个人在玩我的服就已经算奇迹了!损失掉5个玩家也不算什么。
----不好意思,今天碰到个顽固型的作弊者,从网上找来的封IP命令不管用,搞得我一直踢一直踢,踢了上百次他还进来,真的想把他从电脑里楸出来给他一刀!所以心情比较郁闷,说话有点不着调,望各位点通高手见谅!:qqb026: :qqb026:

回复: 求教正确的封IP命令!!!!

rcon_password "your password"
rcon status
rcon addip 0 xxx.xxx.xxx.xxx
rcon writeip

就这就够了。

而且你这家网吧能同时有5个人在玩我的服就已经算奇迹了!

奇迹?
有一次的封了一个怀疑作弊猪,竟然有7个是同一IP的!:sweat:

人生最大的痛苦――爱莫能助

rcon_password "your password"  以管理员身份登陆服务器
rcon status   显示所有玩家的IP等详细信息
rcon addip 0 xxx.xxx.xxx.xxx  封IP   0=永远
rcon writeip  把封掉的IP地址写入服务器!

楼上的灌水好厉害,跟同一天注册的,有200多贴了,

游客