搜索

诚心请教一个AMX管理员登陆后的问题

我用的是AMX2005那个中文版,在自己机器上面建了一个CS1.5的服务器。按照论坛所说的设置管理员方法设置后,建服务器显示的是自己已经以管理员身份登陆了。但是,问题就是,一进入游戏,我自己就处于Looplock的模式,不能加入游戏,甚至都不能旁观。搜索了论坛很久,翻遍了AMX的配置手册发现都没有提到这点。实在找不到答案,希望各位大虾知道的救救小弟啊,感激不尽,我头都大了。。。 :confused:

回复: 诚心请教一个AMX管理员登陆后的问题

没用过AMX.....理论是不会吧

amx2005可以用在cs1.5上,但不能自建主机,要运行纯服务器模式

啊,原来是这样啊
那amx0.99能不能用于cs1.5呢,客户机也加入游戏? :)

Post by pigscut
那amx0.99能不能用于cs1.5呢,客户机也加入游戏? :)

可以的,我就是用CS1.5(客户端)+AMX0.99+HLGUARD1.8在浩方平台建立主机,运行下来没什么问题。

游客