搜索
楼主: aguhuozai

作弊的踢还是不踢?

回复: 作弊的踢还是不踢?

kick吧~至少让他知道还有OP的在:byebye:

我现在的心态已经很好了,能平和地和作弊的打了,他这样我都能把他杀了,更能提高自己

Post by format-water
我现在的心态已经很好了,能平和地和作弊的打了,他这样我都能把他杀了,更能提高自己

跟我差不多,我要是发现作弊的,而且被他打死过,我就撕咬他不放,专门去杀那个作弊的
只要进服务器,肯定有人作弊,哪个作弊,我就打哪个,无论死多少次,我就不信打不过作弊的(暴力作弊除外)
长此下去,我的技术提高了很多:D ,只要不是暴力作弊,自动瞄准,自动开枪,或者穿墙射击,一般都打不过我
自动瞄准,我也能打得过他,只要不是自动射击:D

我发现一个秘籍,提高CS水平最有效的方法,就是专打作弊的,不论死多少次,你很快就会成为真正的高手

经常跟作弊的打,然后根不作弊的打的话,你会感觉到,不作弊的太菜了,小菜一叠
这时说明你已经变成一个高手了,虽然不是超级高手,在大多数服务器理,你不会再碰到比你厉害的人

Post by 下阵雨
坚决支持。我的一个混战服只要显示我不管你作弊还是不作弊全踢。 :burn:

我名字有时候前面就挂个[No C-D]。。。。。。。

我觉得要都是作弊的也就不用踢了

作弊器之间的较量嘛,也有点意思

而且我觉得透视的不踢都可以,自己还可以锻炼意识+枪法+判断
你要是透视进F,隔着墙看见一人和你对视,一定感觉有点意思吧

自瞄的或者透视传人的就不能忍受了!!!!!!!

作弊一定要踢, 踢人的人多了, 就会有不作弊的人来玩了, 若不踢的话, 别人就会认为这个就是格作弊服务器. 不作弊的人就不会玩

kick+ban+禁封永远!!!

不要踢!查ip 拨110:cold:

坚决踢作弊的,不能让小人这样打击CS爱好者的积极性

我的服是CS1.5+AMXX1.01
一般我是不踢作弊的,嘿嘿,我只是对他不停的使用
amx_slay
amx_fire
amx_bury

游客