搜索
楼主: becking

amxmod 支持插件的编译方法

匿名  发表于 2003-9-6 12:02:12 来自 Invalid
twe
sc.bat 是什么工具??能贴图片操作说明一下吗

sc.bat是给linux系统使用的吧

匿名  发表于 2003-12-2 20:37:20 来自 Invalid
我不用sc.bat,因为没有。我用的sc.exe(在...\cstrike\addons\amx\examples里面),把txt文件或sma文件拖到sc.exe的图标就可以了,生成的amx文件一般在我的文档了,你也可以自己搜索。
我编译的时候说不能读取“XtraFun”这个文件,请问这个文件是在哪儿的呀?

这个贴子放错了地方吧?
脚本和模块是两个不同东东,如何编译脚本跟本版的主题好象没关系.

sc.exe 是编译单个文件
sc.bat 是编译examples目录里所有的源码

"我编译的时候说不能读取“XtraFun”这个文件,请问这个文件是在哪儿的呀?"

是因为你要编译的那个脚本需要XtraFun这个模块的支持
去下载一个XtraFun.dll放到你的 \amx\dlls 目录下
可能还得要把XtraFun.inc放到你的examples\include里
http://amxmod.net/forums/viewtopic.php?t=10714 下载

linux下用什么编译?

呵,上一个贴子弄错了.
现更正一下
在 examples 目录下
sc.exe 是 small 语言在win下的编译器
sc 是 small 语言在 linux 下的编译器
compile.bat 是win下的批处理,一次性编译 examples 下的所有sma源码,调用sc.exe
compile 是 linux 下的脚本文件,功能同compile.bat,调用sc
在linux下编译时,请注意为 sc 和 compile 加上执行权限
批处理和脚本文件执行时无需带参数.会将当前目录所有源码编译好后放入compiled子目录
sc.exe 或 sc 执行时,将sma源码的文件名做为参数,编译后的文件放在当前目录

在这里问一下,请问已经有AMX,那如何反编译为SMA呢?小弟在此先谢谢了:)

匿名  发表于 2004-5-12 21:26:00 来自 Invalid
cuedit920+的安装帐号和密码。我一直用这个查看各种源文件,不知道现在有没有新的版本出来,下载地址去网上搜索一下多的是,强烈建议大家用这个编辑AMX擦肩的原文件。
Name:www.ttdown.com
Code:N6V9Z-Q6Q9G-C8Z8B-E4A7S
游客