搜索

求助:languages.dat是什么文件呀

是这样的,我的amxx在本机试一切正常,然后我将所有的东西都放到另一台电脑上,问题就来了
一运行就出现“HLDS运行出现错误,系统强制关闭”,错误是在加载地图后amxx加载前的那个时候产生的,我研究了好长时间后,发现跟languages.dat这个文件有关,只要把这个文件删掉了,amxx就能正常加载,可以游戏,问题是,只要一换图,或者重启服务器,那么又不能启动了,原因就在于那个languages.dat,它会容量增加,由100多K增加到600多K,把这个文件删掉后,又能启动服务器了
所以,到底是什么原因致使出现这个问题呀....
那个languages.dat从字面理解应该和语言什么的有关,到底又是什么呢?:sweat:

忘了说了,我用的是点通下的amxx 1.60中文版,winbooser 2.35 metmod 1.18p26
操作系统是windows 2000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求助:languages.dat是什么文件呀

建议把整个data文件删了,复制一份全新没有任何改动的
还有截个图出来或者更好说明问题

不用
找一个好的languages.dat文件
把属性改为只读就行了

谢谢了,我去试试
可是那个文件总是在增大呀,改了只读不会有问题吧?
楼上的也有这种情况?

我也有这情况,发现是这个文件出了毛病,我是弄个原始的覆盖上,不知道问题出在哪里,顶一下,希望高手指教:byebye:

我不是给大家说了吗?
把 languages.dat  文件属性改为只读

这倒是真的,我改那个东西为只读后,就没有再出现问题了
LZ真是强人!!!
只是希望知道原因,问题倒是解决了,谢谢........

我怎么没遇到这些问题呀?

游客