搜索

OP菜单的问题

由于服务器没有反作弊系统,所以请了不少OP现场管理,我用的是AMXX1.60增强版,想去掉OP菜单里的"给予玩家武器"和"奖励玩家"这二个选项,不知怎么编辑!
因为有些OP利用这些菜单来给他的朋友武器和加血,给其它玩家带来反响!
我把dtae\lang\menufront.txt文件修改了,可是还是存在!请指教!

回复: OP菜单的问题

自我摸索知道了是menufront.sma文件在控制着,但自己由于能力问题不会编辑,请高手指教一下!
我QQ271230426
希望有会的高手指教我一下!谢谢!

首先:你就算是编辑了menufront.sma文件,也可以用命令进行修改加血和加武器问题,只是菜单里没有了选项,你把menufront.sma里
AddMenuLang("PLAYER_WEAPON", "amx_clwpmenu", ADMIN_LEVEL_A, "Players Menu")
AddMenuLang("TEAM_BONUS", "amx_tmbnsmenu", ADMIN_LEVEL_A, "Team Commands Menu")
AddMenuLang("TEAM_WEAPON", "amx_tmwpmenu", ADMIN_LEVEL_A, "Team Commands Menu")
还有amx_heal 加血等命令去掉,就可以了.然后编译成AMXX文件,覆盖到\amxmodx\plugins下就可以去掉OP响应菜单

其次:把\amxmodx\configs下plugins.ini去掉admin_allinone.amxx插件,就不能加血甲武器等了,但是,你也不能相应操作了

再次:把管理员权限限制下,在amxmodx\configs下users.ini其他管理员权限加以控制,也能做到限制

不知道说的对不对,请其他高手给予指点和赐教

对呀
不要赋予他们那么多权限就得了
我的是:abcfiju 就OK了
还有我在添加OP帐号时遇到了令人很郁闷的问题,
就是我添加了20个管理员左右,但有些能用有些又不能用
现在就有4个不能用,其它的又正常,怪了。
害得我被他们骂:什么垃圾管理员,连个OP都不会添加,
可是我设置的又没有错啊,还有大部分的帐号都正常得很。
哪位大侠能解答吗?

嗯。谢谢狼毫兄,问题已经解决!这些权限其实也可以在config的一些ini文件里面禁止!这样OP菜单也是虚设了!
还想问三个问题:
1、玩家3分钟没动自动kick后怎么编辑这个提示
2、没开CD被踢时我的服务器是无提示的,一闪就没了,这个提示又怎么弄?
3、AMXX1.60下怎么不能重新编绎High_Ping_Kick.sma这个文件!出现错误010
期待回复!

嗯。谢谢狼毫兄,问题已经解决!这些权限其实也可以在config的一些ini文件里面禁止!这样OP菜单也是虚设了!
还想问三个问题:
1、玩家3分钟没动自动kick后怎么编辑这个提示
2、没开CD被踢时我的服务器是无提示的,一闪就没了,这个提示又怎么弄?
3、AMXX1.60下怎么不能重新编绎High_Ping_Kick.sma这个文件!出现错误01...[/QUOTE]
发了一天了,怎么都没人理我呀...
烦请各位举手之劳,打几个字,告诉我一下!
我在论坛搜了半天都没结果才来发问的!

怎么没人回答?   问题太简单了,还是我没表达清楚?不理解我的意思

游客