搜索

关于反作弊的新动向(2月27日)

请大家说说这个组合反作弊效果如何!
众所周知 没有永远的作弊器 也没有永远的反作弊器
想当年cd4.21就有了cdd 然后就是cdd4.32.0  ..cdd4334
以此类退
后来op们聪明了 渐渐的都变成了..v220  v3.3.1
但是又有好事者很快发现了bug! ..cdd426x 可以通过上述
在过去的半年里 笔者作为一个服务器的op 从良心上说!
发现了很多有趣的现象! 那就是野蛮人少了
“君子”多了!
但是事情不是绝对的!某某大论坛降低了权限!低版本(含插件)1.5暴力再次出现!
估计未来一段时间 有可能出现max+4.32.0的混乱局面(笔者猜想)
今天无事! 刷f 看见一f 启用4.33.4+hlguard1.8(此装备1.6有部分,但是1.5到是少之又少)
今天第一次发现
想同大家聊聊1.5情况下 加载这个hlguard 有什么作用!
既然v3.3.1已经被人家知道  那我们是否再可以换个版本?4.32.0?或者更低?
大家说说想法!
图片信息如下

回复: 关于反作弊的新动向(2月27日)

另外说下 在hlsw中测试 里面的人数据是动态刷新的!

ping !模型都是!
如图!

个人认为CS1.5还是用HLG1.8+cheating_punish1.9+findCheater0.3,关于这方面的内容点通已经有好多的帖子及网友观点,楼主有空搜索来看一看。

landyhsu  你给我你说的1.5的f我测试一下! 句我所知! 007 的温柔版和暴力版都可以进插件f的 不管什么版本!
我用hlguard 是他有自动数据参数 如果你杀人杀的太假
hlguard  会封ip!
还有hlguard 可以教正无后坐力脚本! 这个我要安装是因为网吧里面内网用这个脚本!
而cd4.33.4却查不出来! 真是失败!!!

我的1。5的服务器,只用HLG
其他什么都不用
只能检测非法脚本了。我开启C-D。顾客们都不知道开C-D。
1。6的服务器现在只用个C-D3.3.1
插件开的太多影响速度。

我1.6只用C-D3.3.1 :super:  :super:

把 cd关了吧 !
什么插件也不加 了!
坚持吧  :d:  :d:

混战开个cd3.3.1就 行了
有作弊的不是暴力的就行 !
团队配合一下开心的游戏吧 ! :d:  :d:

只开CD3.3.1 一样可以用暴力

Post by amyvox
landyhsu  你给我你说的1.5的f我测试一下! 句我所知! 007 的温柔版和暴力版都可以进插件f的 不管什么版本!
hlguard  会封ip!
还有hlguard 可以教正无后坐力脚本! 这个我要安装是因为网吧里面内网用这个脚本!

对于CS1.5反作弊,你先看一下我以前的帖子吧,这个问题讨论过了。

Post by leon008
landyhsu 你给我你说的1.5的f我测试一下! 句我所知! 007 的温柔版和暴力版都可以进插件f的 不管什么版本!
hlguard 会封ip!
对于CS1.5反作弊,你先看一下我以前的帖子吧,这个问题讨论过了。

“force_cd_ver0.4+cheating_punish1.9+findcheater0.3,HLG基本没用”的回复,是我搞错了。其实我用的是amxx1.0(cs1.5)+HLG1.8+cheating_punish1.9+findcheater0.3。谢谢版主提醒,现在我已编辑修正了。
原来我也用过amxx1.0(cs1.5)+CD3.3.1+force_cd_ver0.4+CD4.21.0+HLG1.8+cheating_punish1.9+findcheater0.3,但是很少有人来玩,所以把CD3.3.1+force_cd_ver0.4+CD4.21.0去掉了。
再次感谢版主。

游客