搜索

1.6F 会不定时死机!!

我的F配置!!P4.30HT 1G内存. 80G 硬盘,只架了一个 1.6的F.100M光纤,WIN2003操作系统,
实达锐捷1000E路由器做端口映射,服务器运行时很正常,不暴PING.

问题1:运行1-2 天后会不定时死机,是CS服务器死掉,表现为,DOS窗口不能输入命令.
在局域网中刷不到,如果有人在F里玩,会卡住不动.

各位高手知道问题所在不??请赐教.!! 系统已做过多次,现象统一.

回复: 1.6F 会不定时死机!!

服务器版本的问题吧,换个试试,或是系统问题

可以肯定的告诉你,受到攻击了。 :D
我的F跟你的一样win2003最近经常死掉。症状跟你的一样,偶然情况下截到一个图,注意红色部分 :D  :D  :D  :sweat:  :sweat:  :sweat:
无语了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

树大招风,屁股大招痣,服务器火找攻击。。。 :sweat:  :sweat:  :sweat:
大大们快进来看看吧。。。
:D  :D  :D

攻击怎么防啊? :cry:

这个……
确实无语啊
我的服经过几个月的努力现在人气上来了,但确实碰到过莫名其妙的死几次
没有规律,没有征兆……
难道作弊的不能作弊了就恼羞成怒?

有什么解决的方法吗?我的服也老是这样...

有什么解决的方法吗?我的服也老是这样...

看来被攻击的服务器不少阿。
据闪闪说是被植入木马了,一检查确实有木马。不过在重新安装系统之后再杀毒情况下,依然会有这种情况发生,因此估计不只是木马问题,也有可能是招到攻击了。
不受攻击的网管们,分享一下你们的设置经验吧! :)

我的机器是中毒了。:(

游客