搜索

请教一下,关于CS游戏中,我想把墙上面写上我得网址或者中文名字或者图片,注意我说的

请教一下,关于CS游戏中,我想把墙上面写上我得网址或者中文名字或者图片,注意我说的不是喷图,怎么能做到谢谢,着急呵呵.
这个是不是底纹纹理一类的.怎么能做到谢谢.

回复: 请教一下,关于CS游戏中,我想把墙上面写上我得网址或者中文名字或者图片,注意

哪个是必须地图制作咯

回复: 请教一下,关于CS游戏中,我想把墙上面写上我得网址或者中文名字或者图片,注意

Post by todayhrb
请教一下,关于CS游戏中,我想把墙上面写上我得网址或者中文名字或者图片,注意我说的不是喷图,怎么能做到谢谢,着急呵呵.
这个是不是底纹纹理一类的.怎么能做到谢谢.

以前在论坛有见到过。~你搜索一下

搜索关键词 “ 广告 ” ,再从搜索结果里找找翻翻就可以找到了 :)

[attid]10361[/attid]

就是这个!帮你搜到了 :gogo:

链接:【推荐】可以在服务器里面显示个性图片(.spr)打广告的插件

[attid]8772[/attid]
[attid]8774[/attid]
[attid]8775[/attid]
[attid]8776[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

没有做不到
只有想不到..

Post by WeeVee
搜索关键词 “ 广告 ” ,再从搜索结果里找找翻翻就可以找到了 :)

就是这个!帮你搜到了 :gogo:

链接:【推荐】可以在服务器里面显示个性图片(.spr)打广告的插件

谢谢楼上大哥们谢谢了呵呵

这样也可以 hoho 找找看
我也弄个!

游客