搜索

【公告】Leon008_anticheat 2.2版已发布【3/10】

http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=210779#post210779

这个版本是考虑到以下情况设计的:
CD4.33.4虽然反作弊不可靠但用的人很多,4.32.0用的人少了但反作弊效果最好,所以同时允许这两个版本CD进服比较合理。
只是4.33.4的玩家名字前会被自动加上[4.33.4],这样便于区别对待,现在是用4.32.0杀人多奖励$2000. 我用Imessage插件公告这些提示,所以常来玩的人就会换4.32.0。

一个未被自动改名的玩家是非常可信的,即使他打出50:1这样的成绩,也不要怀疑人家。反之,如果是名字前被自动加上[4.33.4]或[Old CS]的玩家打出这么好的成绩,OP有理由怀疑他,但是到底是不是作弊就要靠你自己肉眼去看了,或者跟他说要他换CD或CS再来玩。

2.2版修正了偶尔会改名两次的问题(自动改名说起来容易,想没有一点问题还真不容易),并允许OP设置为不自动改名,同时为保持公平性,增加了一个玩家控制台命令ac_status,可以查看玩家作弊的可能性大小。

今天去某作弊论坛,看到这个贴子,使用插件前也请大家看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【公告】Leon008_anticheat 2.1版已发布

没的说,支持LEON008的作品!

回复: 【公告】Leon008_anticheat 2.1版已发布

支持老大啊~~~~~~~~:brick:

leon008 我用了你的插件 完全按照设置教程
但是开4.33.4进去 就锁键盘 开4.32.0却没事
不知是什么原因?请教高手:burn:

这么好的东西,一定要支持一下!谢谢!

顶顶!!!!用了这久~一直在用着008的0.4版。主要是不显示OID CS~~比赛起来好看点~现在的人怪了~不升级CS就一直在用3147和2834的~~他们不升级还说高版本的CS弹道不对...........我听了直接无语.....

Post by 叨叨
leon008 我用了你的插件 完全按照设置教程
但是开4.33.4进去 就锁键盘 开4.32.0却没事
不知是什么原因?请教高手:burn:

这是因为你的CS 版本<3213,对于此类老版本CS目前只允许使用force_cd_ver中定义的第一版本CD(默认是4.32.0)。

如果CS版本>=3213就还可以使用force_cd_ver2中定义的第二版本的CD.
另外我在程序中故意设计成只比较版本号的前6位,所以如果force_cd_ver是默认的4.32.0,那么CD4.32.0.1也可以用。

对于CS>=3213和第一版本CD(默认4.32.0)的玩家每杀1人额外奖励2000(金额可自定义)

leon 谢你的回复   我的CS版本是3248 Dcoo版
发了帖子后,我修改了下amx.cfg,把管理类插件打开(原来我是全部关闭的 包括管理 用AMXX只为加载你的ANTICHEAT),问题就解决了,昏

还有我想请教下 我做的是专门的比赛服务器 除了你的插件 还装些什么反作弊协助好?
我的地址是 219.141.80.16:27015  请教下~~

Post by 叨叨
还有我想请教下 我做的是专门的比赛服务器 除了你的插件 还装些什么反作弊协助好?
我的地址是 219.141.80.16:27015  请教下~~

HLGuard和SoundCheck可以做些辅助反作弊。

游客