搜索
楼主: LOVESEA

【注意】转个帖大家看一下,关于 D C O O 与 空中合作

回复: 【注意】转个帖大家看一下,关于 D C O O 与 空中合作

Post by AE86
@@@@真TMD是SB,开始我还以为服务器挂@@@@的牌子,他们应该每年给偶多少千块钱。没想到还要我给他们几千元每年。(帮偶拉一条10M光迁单独为那服务器老子还需要考虑几天) :spiderman

哈哈哈,同我一样....最重要的问题他们就老是回避..
像前面的兄弟说的,等到steam找他的时候,他屁股一拍,没了...:brick: :sweat:

一家网吧一年给他3000块..全国做10000家..一年就3000万了..

回复: 【注意】转个帖大家看一下,关于 D C O O 与 空中合作

哈哈哈。。。
他是他,我是我,你是你。
大家都扯不上关系。
你做你的地盘,我做我的地盘,你风光,我牛B,谁也犯不着谁。

他们的最新DEAC反作弊登陆器已经出台了。用了下,效果还可以。最主要它的服务器人气很旺。

Post by alaok
他们的最新DEAC反作弊登陆器已经出台了。用了下,效果还可以。最主要它的服务器人气很旺。
可以说,那里全都是一帮菜鸟,不走正道的菜鸟

Post by LOVESEA
评:DCOO与空中俱乐部的合作是带有“侵略性”的,DCOO有望一统天下! 首先申明,以下内容纯属推测,仅代表个人观点,没有任何立场。 细品DCOO与空中俱乐部的合作,觉得不是技术交流和防止DCOO作弊那么简单。如果只是这个原因,DCOO决不会冒天下之大不讳与空中俱乐部合作。真正的原因是什么?我们来分析一下。众所周知,空中俱乐部是国内最大,最有影响力的作弊论坛,其实力不容小视。DCOO与空中合作后,空中当然不会破解或发布过DCOO的作弊器,但是,空中会竭力破解DCOO以...

照楼主所说,DCOO是无德无能的表现,自己有实力,犯得着找空中?
解决问题的方法很多,关键是要看用什么方法,一个实力强大的人,还需要别人的合作与帮助吗?
DCOO的真实实力就摆在这里,主动投降,签合约,本来打不过就跑,可是跑哪去?跑不了就谈谈

这就好比天下因贼多而不太平,有些地区的政府就没能力对抗,就去找贼合作,送送礼
跟他们说,我们来做个交易,想要什么随便说,只要你们不在我的底盘做贼就行
而有能力的政府,则会拿出对策,一举摆平,根本不需要什么合作,反倒让他跪在我面前求饶

微软的WINDOWS,因各类病毒和木马搞的头昏脑障,怎么不找那些黑克合作呢?
照DCOO的做法,微软跟黑克合作,跟黑克说,你要什么随便说,只要你们不攻击WINDOWS就行,去攻击LINUX,UNIX去吧
照楼主所说,微软不这么做,也太不聪明了,世界首富的才华也不过如此

跟敌人合作的人,也不是什么好鸟

哪天小日本攻打中国,中国打不过了,是不是要借鉴一下DCOO的做法
跟小日本说,我们做个交易,你要什么随便说,别打中国,去打别的国家吧

小聪明=愚蠢

不到万不得已,绝对不能出此下策

最主要的是D C O O不管用什么方法,它的确已经开始占领市场分额。我们在这里是动嘴皮子。他们才是真的动手。

Post by alaok
最主要的是D C O O不管用什么方法,它的确已经开始占领市场分额。我们在这里是动嘴皮子。他们才是真的动手。

顶!!

本人打CS5年,半职业1年,最高成绩市8强。现在是DCOO的宪兵。
DCOO的高手还是很多的,我认识一个原WNV退役的队员,他现在经常在61.144.195.129:27017玩,你有空可以进去玩玩,看看打第一是不是很容易。最近几天新反作弊器的推出又出现了很多刚刚注册的高手。不管DCOO的商业化还是什么的让人讨厌,可他至少能让我们现在可以有个干净的地方打CS,哪怕花钱我们也愿意。
有了钱就有了能力更新反作弊系统,有了反作弊系统就带来了更多的收益。这个是DCOO比CD成功的地方。
要说搞这个混战排名系统,DT绝对有能力比DCOO搞的好.只是,人家DCOO先想到了。
DT是个技术性论坛,讨论这些真是没有意义

[color="Red"]DcOo的1.6不怎么样,

玩的时候杂准星那里经常出现,鼠标的箭头指针,弄的我玩的不爽.

只好自己改了改资源,把他弄没了

Post by 白菜
DcOo的1.6不怎么样,

玩的时候杂准星那里经常出现,鼠标的箭头指针,弄的我玩的不爽.

只好自己改了改资源,把他弄没了

100M ADSL:dribble:

分析的有道理,作弊根本体会不到游戏的乐趣,也根本不懂游戏

游客