搜索

踢除/杀死不动的玩家afk_kick(汉化好的插件已上传,见9楼)

先前有网友发布踢除不动玩家的插件BRB,但可选命令太少且OP没有免疫功能,故将我自己使用的踢除不动玩家的插件afk_kick拿出来与大家分享,当然也可以到AMXX官方论坛去下载。

此插件在AMXX1.0+CS1.5下测试通过,需要开启cstrikeengine 模块。

afk_kicktime // 设置多长时间踢除不动的玩家(默认:150s)

afk_slaytime // 设置多长时间杀死不动的玩家(默认:60s)

afk_minplayers // 执行踢除不动的玩家时最少有多少玩家(默认:8)

afk_slayplayers // 杀死玩家(默认:1)

afk_adminimmunity // OP杀死免疫(默认:1)

afk_adminkickimmunity // OP踢除免疫(默认:1)

afk_options // 1 - 踢除不动的玩家,
0 C 将不动的玩家变为观察模式(默认:1)
afk_rename // 是否更改不动玩家的名字(默认:1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 踢除/杀死不动的玩家afk_kick

afk_adminimmunity // OP免疫(默认:1)

afk_adminkickimmunity // OP免疫(默认:1)

怎么出来2个OP免疫????

Post by knhgcn
afk_adminimmunity // OP免疫(默认:1)
afk_adminkickimmunity // OP免疫(默认:1)
怎么出来2个OP免疫????

呵呵,编辑错误,应该为afk_adminimmunity // OP杀死免疫(默认:1)
afk_adminkickimmunity // OP踢除免疫(默认:1)

贴子已修正。

有中文版本的没....呵呵翻译一下吧老大

OP杀死免疫是什么意思呀

:brick:  :burn: 不错,支持一下先

Post by AE86
OP杀死免疫是什么意思呀

就是OP成为不动玩家的时候,不能被杀死或被踢除,先前的BRB插件没有此功能。

大哥现在都1.6了..希望能出个中文版本..谢谢

Post by CS菜鸟鸟
大哥现在都1.6了..希望能出个中文版本..谢谢

尝试汉化了此插件,这是我第一次汉化插件,有错误的地方请各位网友指出.......
在amxx1.6下编译通过......

附件上传啦.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 踢除/杀死不动的玩家afk_kick(汉化好的插件已上传,见9楼)

谢谢了 :)  :gogo:

游客