搜索
楼主: ivwyygy

[其他] [建议]请问贵论坛能开一个HL2:DM的coop服么?

关闭 [复制链接]

回复: [建议]请问贵论坛能开一个HL2:DM的coop服么?

Post by AE86
闪闪,我下了boe的"【下载】<点通俱乐部 CSS 完美插件版 服务器端 build 2582>"
开起来提示服务器已过期,好像现在没出升级补丁了哦。怎么办呢 :embarrass

人家是2005-12-15的,现在都2006年了。当然要升级了。:D
本身BOZ提供的插件也升级了。:d:

Post by ivwyygy
你说的不错,但是其中有的地图的确不错的说:d: ,比如黑山基地那个篇幅,或者17号高速公路.
要去玩才知道乐趣所在.

话说没错,可是Coop地图都是单张的,不可能像HL2一样具有一个剧情线索。:d:

回复: [建议]请问贵论坛能开一个HL2:DM的coop服么?

的确啊.不能串连起来.
就我们这说,我估计是没戏了.

本人开过,但没多少人玩...基本上也就能吸引几个外国同志

Post by 西狂
本人开过,但没多少人玩...基本上也就能吸引几个外国同志

外国的gay??不会吧??:cold:

本站已经发布HL2DM服务器端,有兴趣的可以自行下载..
http://forum.dt-club.net/thread/48/25600/

即时更新..  

本贴过期,锁了

游客