搜索

我看@@@@和空中的合作

事实和愿望总会有距离的,@@@@与空中真的合作了吗? 本人看来合作前景对二者都大大的不妙:

1. 作弊论坛已经多如牛毛,他们之间也存在激烈竞争,很多作弊论坛还是收费的,所以这种竞争更激烈,今天你@@@@和空中合作,其它作弊论坛会怎么想? 空中不破你,我们来搞,矛头齐指@@@@

2. 空中本来是靠发布作弊器凝聚人气的,倒戈和@@@@合作,只会流失他们的基本教义派,过些天还有没有人上空中都成问题了. 等空中跨了,嘿嘿,@@@@还会和你合作吗?

3.真正的作弊器核心都是外国人做的,作弊论坛很大程度上都只是转发或改头换面发出来而已,空中真正搞的了作弊器开发的有几个? 据我所知,真正搞作弊器开发的是其它某些个论坛,空中只是会炒做又是免费,现在的人气比较旺罢了.

以上是本人个人见解,不代表点通,仅供参考.

回复: 我看@@@@和空中的合作

我想最后赢的是@@@@

原先2771时代@@@@算是1.6的先驱者了,现在不然,非常鄙视@@@@越来越商业味了```

Post by gearfox
我想最后赢的是@@@@

最后赢的steam是valve

楼上的正解。。。。。。。。

拍个马屁,点通赢定了。 :burn: 哈哈

Post by only33
原先2771时代@@@@算是1.6的先驱者了,现在不然,非常鄙视@@@@越来越商业味了```

我记得 当时ESAI出的是 2659是先驱

管他们干哈,支持008反作弊插件,永远支持

@@@@和空中合作了么?我在@@@@怎么没有看见呢?连基本的连接都没有
我想是空中单方面的炒作吧.LEMON 008插件确实不错.到现在还没有完全过的
作弊器.至于空中发布的那个过008的根本就过不去,什么CD决杀令也纯粹属与凭空想象的.:) :)

不过好像3382的客户端不支持CD4.32了,这样反作弊就大折扣了:sweat:

游客