搜索

【建议】 CD或KC可以这样使用吗?

就像自动踢PING高插件类似,对内网玩家实行免疫功能.一般在内网玩的都不敢作弊,因为会受到群殴.我服务器要是不这样就开不了CD了.由于版本问题,机器又多.暂时50%还是2834.所以不知道有没有谁想过开发一个插件,让CD对内网玩家免疫的.

回复: 【建议】 CD或KC可以这样使用吗?

Post by AE86
就像自动踢PING高插件类似,对内网玩家实行免疫功能.一般在内网玩的都不敢作弊,因为会受到群殴.我服务器要是不这样就开不了CD了.由于版本问题,机器又多.暂时50%还是2834.所以不知道有没有谁想过开发一个插件,让CD对内网玩家免疫的.

CD本来有些可利用参数,
如 cdnovalidatecmd "kick #%d 对不起,你的CD无效,请退出重开启!"

我曾想利用这点用AMX做个只KICK外的命令

cdnovalidatecmd "amx_fcdk #%d"
程序是做好了,自己用命令测试也没问题,

可惜配置CD使用时,发现它还没有执行我的amx_fcdk 命令,直接将没开CD的踢出去。

闷,不知道谁成功了。

leon008应该很在行,不知道他研究得怎么样 :burn:

yanexp  也很历害,,我用过他的很多插件,最经典的就是内网优先这款插件了!!

从CD的文档看是应该可以的.

我在CD 3.3.1服上试验了一下,设置如下
cdnovalidatecmd "amx_fire #%d"
cdrequired 0
然后不开CD进服,过一会就被烧起来了.
yanexp把你的自动踢外网PING高玩家的插件改改肯定可以的.

Post by leon008
从CD的文档看是应该可以的.

我在CD 3.3.1服上试验了一下,设置如下
cdnovalidatecmd "amx_fire #%d"
cdrequired 0
然后不开CD进服,过一会就被烧起来了.
yanexp把你的自动踢外网PING高玩家的插件改改肯定可以的.

哦,明解原来cdrequired 设0就行了,如果内网没开CD会多个[No C-D]的标记,为什么这么简单我没想到呢??多谢!

不过我也打算将快取消CD了,

以后入游戏的玩家必需使用机器码去激活他的CSID,谁作弊就封ID,

一台机器只能激活一个CSID哦。

那是没希望了哦,天天封IP都累死了 :eek:
cdnovalidatecmd "kick #%d 对不起,你的CD无效,请退出重开启!" 这个加到哪里的呀?

Post by AE86
那是没希望了哦,天天封IP都累死了 :eek:
cdnovalidatecmd "kick #%d 对不起,你的CD无效,请退出重开启!" 这个加到哪里的呀?

加到server.cfg或amxx.cfg里

kc这个反作弊软件好象不错.

游客