搜索

[求助] 急!!急!!急!!amxx高手请进:如何拯救我的statsx插件

AMXMODX自带的statsx.amxx插件是进行数据统计的大家都知道,问题是我通过amx_statscfg命令设置好数据显示以后,只有在第一局结束有统计信息显示,之后的每局就什么都没有了。
其他的象杀人者信息、攻击者信息、受伤者信息之类的都是这样子,只在第一局结束有统计信息显示,amx和amx2005就是好好的,每局都有的(附图 amx2005)。

无论中文版还是英文版的amxx都有这个问题,最近发现amxx1.70也存在

我得F用的是点通05年12月28日发布的CS1.6 Final Extra RC3 (build 3329) Pub版本,metamod1.18,点通AMXX1.6_2006_Hyper多功能娱乐集成版,wwcl2.58.

究竟怎样才能保证每局结束后都能看到统计信息呢???是否需要修改源码???

烦请各位高手不吝赐教,不胜感激!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [求助] 急!!急!!急!!amxx高手请进:如何拯救我的statsx插件

我猜是你的统计太多了!!

回复: [求助] 急!!急!!急!!amxx高手请进:如何拯救我的statsx插件

我的服务器没有这种现象啊

会是统计太多的缘故吗??
amx0.99就不会有这种问题呀!!
楼上请问你的stats.ini是怎么设置的???

自己来顶,,,,,,,

游客