搜索

通知CS1.5服务器Cheating-Death已经倒闭

通知CS1.5服务器Cheating-Death已经倒闭。开客互C-D的玩家都会被踢。所有的CS1.5服务器Cheating-Death已经不能在支持客互Cheating-Death了.CS1.6还算正常不知道还能支持几天了.1.5刚刚全部服务器的Cheating-Death失效.作弊太多了一下子!开客互Cheating-Death会被踢!1.5的Cheating-Death时代终结了! :boss:  :d:

回复: 通知CS1.5服务器Cheating-Death已经倒闭

没有办法了 升级不如降级!
我先前的1.5f是v3.3.1
网管有一天不小心弄成了4.33.4 哇~~` 不得了
那一天作弊的闹翻了天  什么max啊 007啊 暴力的全来了
我晚上弄回了2.2.0 ,现在没有办法 1.5只能见到一个封一个了
看不爽了 封整个ip段好了 ~~  
zhangsheng 有没有收集cd1.2.3 ?(windosw服务端模式的)
我想知道这个 007能过不? 如果不能过 我想用这个
我知道cdd4.26.x可以过!

回复: 通知CS1.5服务器Cheating-Death已经倒闭

服务器Cheating-Death最低版本就是2.2.0了,前面的根本下不了!刚刚我发现了为什么CS1.5和1.6的服务器Cheating-Death2.2.0到4.0的服务器Cheating-Death为什么开客互C-D没用.因为服务器Cheating-Death2.2.0到4.0.0前面的老C-D永远不在支持客互C-D了所以开C-D的朋友才会被踢.用4.0.0以上的C-D就没事!看来老版本C-D又失败了换4.21.0了! :boss:

OH SHIT  :(

可叹!!
可惜!!
难忘cheating-death!!

1.6的用没事吧?? :cool:

只要用4.0.0以上的服务器C-D都没事,4.0.0以下到2.2.0都失效无法使用客互C-D :d:  :spiderman 建议换4.0.0以上的C-D吧.C-D官方人员把老C-D堵了哈哈 :d:  :rolleyes:  :spiderman

没嘛,我的服务器目前正常运行中――,CDserver2.2.0,    客户端锁定4.33.4   一切正常,基本上不可以作弊!

你用你的HLSW看看你的2.2.0服务器C-D能不能在显示客互C-D要进的版本!
如果是4.0.0以上的服务器C-D版本都可以显示C-D客互最新版本cdcurrentupdate 4.33
而2.2.0的服务器C-D到4.0.0的服务器C-D永远不在支持cdcurrentupdate最新版本客互端C-D检测 :rolleyes:  :spiderman  :boss:

还说呢
我都找不到1.5的服务器了

游客