搜索
楼主: leon008

【已发布】新概念反作弊-点通黑名单插件(DT_BlackList)

回复: 【公告】新概念反作弊-点通黑名单插件(DT_BlackList)即将发布

何况现在大多数网吧只用一个IP代理上网,如果网吧有一人作弊,此IP一封,其他也跟着受害! :rolleyes:

回复: 【公告】新概念反作弊-点通黑名单插件(DT_BlackList)即将发布

建议还是Name加Password登录来记录吧。

封IP不是很好,就如楼上所说,对于网吧,IP被封,等于整个网吧的玩家都进不了这个服了。

网吧IP是一个问题

你说的很多OP具保,很多是指多少?
ADSL的动态IP又怎么解决呢?

建议加个功能,在每个玩家的客户端做个唯一标记,这样就算ADSL也不怕了,YANEXP的服就是这样的,

Post by xiaolysh
何况现在大多数网吧只用一个IP代理上网,如果网吧有一人作弊,此IP一封,其他也跟着受害! :rolleyes:
首先谢谢大家的意见和建议。大家意见有分歧的主要是对网吧IP和动态IP的处理上。我的想法如下:

1、对于网吧IP的处理办法:
首先是多个服务器举报时才会被封,具体多少才算多插件并不强行指定,每个服务器OP可以自行指定,而且对于这些IP也可以不封(把dt_autoban设为0就行了),当OP怀疑某人作弊时,用dt_search #id查询一下看看,如果已经有很多人举报过,那就说明作弊可能性很大,可以KICK了,如果还没人举报那就再观察一下,有把握了再举报他。今后还可以做成进服时公告一下,这个IP曾被多少服务器举报作弊,提醒大家提防一点,剩下的事就由OP和其他玩家决定了。这就和cdrequired设为0是一样的道理。而且本来纵容作弊的网吧,再次出现作弊的可能性也很大,封了又怎样呢?封还是不封,封多长时间都是服务器OP自己可以决定的,插件做的很灵活。

2、对于动态IP的处理办法:
动态IP的动态会有一个范围,一般是一个C类网段,今后考虑增加一个查询某网段曾被举报次数的功能,对于作弊猖獗的网段,有些服比较火,封了也就封了,有些服不想封也行,只在怀疑他时再查询一下。

实际上大家考虑一下,目前全亚洲共有1000~2000台CS服务器,每台服务器玩家就算平均20在线,也只有2~4万人而已,算上不在线的,有多少人经常玩CS呢?差不多10来万吧,同一个C类网段玩CS的会有几个?
而且能上TOP 50的估计就是疯狂作弊被很多服务器OP所不齿的那少数IP了:rolleyes: ,对于作弊次数不多或不经常流窜作弊的IP肯定上不了TOP 50"光荣榜"的。

在国内目前网络情况上看. 有的IP地址确实就是一个用户.有的一个IP地址下面会有一个局域网. 我感觉这样的判断方面可能会很容易把校园网出口,网吧的IP认定为top50. 也是挺痛苦的.
其实我感觉在D版的服务器里认定用户确实不太现实.
我个人还是认为VAC的GID还是不错的一个想法. 这条路真的是不太好走阿. :confused: 好多人都疯了.也许再过一段时间就只有体格好的人能继续了.  :cry:

Post by zwfgdlc
建议加个功能,在每个玩家的客户端做个唯一标记,这样就算ADSL也不怕了,YANEXP的服就是这样的,

做标记这种方法是可以,但是破解的方法太简单,一旦有作弊论坛公布,就形同虚设了。

我做为一个服务器的维护人员. 感谢leon008在这方面所做的工作.  :boss:
高手阿....$%#&&*##%

感谢中,谢谢啊。这个办法可以试试。

游客