搜索

【求救】关于CS1.5服务器

各位老大,我是一名大专生,在学校内部局域网玩CS,1.5版本的,学校内部网络使用了VLAN,寝室与寝室之间不能访问,我是凭我跟学校实验中心的老师关系好,才让他给我开了端口,所以,只要我们寝室建的cs其它寝室都能找到,才开始还好,过了大概一周吧,有人居然认为我们寝室的开了作弊器,事实没开,我也痛恨作弊的,再后来,作弊的越来越多,现在都不想玩了,尝试在网上找了好多方法,可能是我太愚钝,没搞成功过,我的目的就是建自己也进去玩的那种服务器,版本是1.5版的,要求就是反作弊功能强就行了,希望各位老大给个意见,提个方案。在此感激不尽。

回复: 【求救】关于CS1.5服务器

cs1.5下可以用cd server3.3.1+force_cd_ver0.4.2+指定cd4.32.0,效果还可以
下载地址看我的签名

另外你也可以把录DEMO用QQ 发给怀疑你作弊的人看啊

再试试,你的这个方案早看过,但一直没成功过,现在换成force_cd_ver0.4.2再试试。

不过还是先谢了

Post by leon008
cs1.5下可以用cd server3.3.1+force_cd_ver0.4.2+指定cd4.32.0,效果还可以
下载地址看我的签名

另外你也可以把录DEMO用QQ 发给怀疑你作弊的人看啊
又试了那个方案,进去不能动哦,我的cs1.5是用的是“Counter-Strike1.5 OKGOGOGO 世纪珍藏版 Final Ultra”因为它自带一些插件,不好意思,我不会装插件,所以用现成的,然后添了cd server3.3.1+force_cd_ver0.4.2+指定cd4.32.0,我说过,我建的是普通cs,自己建服务器,自己也进去玩的那种,开了Cd4.32.0,进去后提示,Your system has been modified,please remove the modified......,屏幕中央出现的,人也能选,就是不能动,是什么原因??急,能否把你测试的那个压缩成包传出来呀

原因是CD4.32.0认为你的CS被改动了,你可以把cstrike和cstrike-chinese下的喷图文件tempdecal.wad删了试试,如果还不行,我也没办法,重装CS吧。

哦,谢了。:) 实在不行,换个版本的cs试试。

还是不行哦,换个版本都不行,还是那个错误,代码为102

游客