搜索

【推荐】巧用net_graph,跳ping,检查服务器里有没有作弊猪

最近我发现,只要有人在服务器里作弊,就会出现网络阻塞和跳ping现象

正常情况下,也就是上传带宽充足,服务器和网络设备都符合建立CS服务器要求的情况下
如果服务器里没人作弊,不会出现跳ping现象,这个很容易观察到,只要按TAB键就可以看到
也不会出现网络阻塞现象,在控制台里输入net_graph 1,就能看到关于网络的详细信息
如果上面的绿线出现黄点,就说明服务器出现网络阻塞,有人在作弊

经过我几天的观察,90%以上的情况下,只要有人作弊(或者受到攻击),就会出现跳ping和网络阻塞

我是2M ADSL,上传带宽512K,就是64KB,实际只使用了55.2KB((用过50KB也没什么差别)
根据公式计算
maxrate=(服务器上传带宽x 8 x 125) /服务器设定的最大人数 =(55.2 x 8 x125)/12=4600

sv_maxrate 4600
sv_maxupdaterate 30
sv_minupdaterate 20

正常情况下,没有人作弊的时候,服务器满12人时,ping 10~70左右,平均50,不出现网络阻塞
但是,一旦有人作弊,或者受到攻击(这个不敢肯定),就可以立刻观察到
出现严重跳ping,所有人的ping都在200~300左右,而且会持续几秒钟
就算服务器里只有5人,甚至3个人,照样出现严重跳ping(200~300)左右
还有网络阻塞,就是net_graph上可以看到黄点,这个跟作弊器有关,有些作弊不会出现网络阻塞
我的服务器里有6,7人,甚至4,5人时,也会出现很多黄点(正常情况下人满都不出现黄点)
当我找到作弊猪,BAN掉他后,黄点立刻消失
跳ping(200~300)时也一样,BAN了他后ping立刻恢复正常

首先你要确定,服务器人满,而且没有人作弊的时候,持续几小时都不会出现网络阻塞,就是黄点

如果出现跳平ping,有四种可能,服务器受到攻击,中了病毒或者木马,网络不稳定,有人作弊

我经过观察,可以肯定,如果出现黄点,那100%有人在作弊

可以自己观察一下,正常情况下,带宽充足的话,不会出现网络阻塞

回复: 【推荐】巧用net_graph,跳ping,检查服务器里有没有作弊猪

学习。以后我也多多观察。 :burn:

回复: 【推荐】巧用net_graph,跳ping,检查服务器里有没有作弊猪

有事实证据?科学不?

不是吧。。。。。。这样也能查作弊?
  一般有些暴力很夸张的作弊,弄的服务器很卡很卡。。。

用网络阻塞,可以轻松判断服务器里是否有人作弊
正确率99%,因为有意外的可能性,受到攻击,或者其他一些特殊情况

这说明,有些作弊器会造成网络阻塞,不是所有的作弊器都会造成网络阻塞
所以,就算没有出现黄点,没有跳ping现象,也会有人在作弊
但是出现黄点(网络阻塞),那肯定有人在作弊
当我的服务器的net_graph上出现很多黄点的时候,就肯定有人在作弊,把他IP段封掉
没有出现黄点,我也会检查所有的人,看看有没有作弊猪

这个....也行吗???

是不是  真 的 我去看看

楼主火星来的? 如果透视 或者只用aimbot的~
你f 配置好会卡吗?
只要带宽大于5m的  非max系列暴力作弊器都不会出现卡的现在。。。
楼主还刹有其事的 算出公式
真的是i 服了u

Post by amyvox
楼主火星来的? 如果透视 或者只用aimbot的~
你f 配置好会卡吗?
只要带宽大于5m的 非max系列暴力作弊器都不会出现卡的现在。。。
楼主还刹有其事的 算出公式
真的是i 服了u

看来,比我还菜,你还要多学学,我根本没说服务器会卡,网络阻塞就会卡?ping高就会卡?
服务器配置文件设置不当,就算是1000M带宽,照样会出现网络阻塞和ping高
你还没看明白其中的原理

是不是这么有道理啊?

游客