搜索
楼主: yam

点通版主管理团队招募中

关闭 [复制链接]

回复: 点通版主管理团队招募中

我是新来的我可以不可以当斑竹 ,我是学生星期1到4 晚上6点到10 ,还有的都全天在 ,我有很强的责任心!!!!!!!!!!!

联系方式:23025907
论坛ID gearfox
平均在线时间 在5小时以上,可以随便查我的点击率
申请版块名称 windows hlds 或者 SourceDS主讨论区
对所申请版块的看法和建议 以前我是DCOO的hlds区斑竹。喜欢很喜欢点通的气氛就来到的点通。并且辞去了DCOO的职务。
对本论坛的建议是
1.关闭论坛默认的几天不顶帖子。帖子自动隐藏选象,弄的有点区感觉都没有帖子。
2.windows区有些置顶过于老了.
3.多出新人教学帖子。这里有些教程写的很朦胧并且不准确。
4.加强对乱发帖子人的管理。

/已加,感谢支持

联系方式:QQ:87032080
论坛ID: Rulzy
平均在线时间:晚上基本上都有时间
申请版块名称:
AMX_CN & AMXX_CN
对所申请版块的看法和建议:加强管理,坚决在此版块杜绝广告贴、低级粗俗贴以及灌水贴。同时建议:将“
模块及插件发布区”版块分为两个版块:将发布和寻求分开,分别成立一个版块。

/已加,板块已分离,另检查pm

我想当!!  可是刚刚注册  发不了那么多帖子 哎!还是再等一段时间的吧

支持 支持·
支持 支持·

想加入,可担心自己没能力

游客