搜索

【求助】如何PsychoStats plugin interface的配置和使用[解决]

本人已经建立起来PsychoStats 2.2的网页排名(通过ftp获取多台服务器的log的),
现在存在问题:想用PsychoStats plugin interface这个插件进行服务器管理。不知道如何配置,sos,或者给个建议来排查问题所在。
ps:使用user.ini文件进行服务器管理操作可以进行,就是想通过PsychoStats 的sql数据库进行登陆,无法实现,不知道要如何配置(需要启用哪些amxx以及ps.cfg,sql.cfg的设置)。
sql服务器的ip,及用户名登陆密码,还有取用户的表,这些都设置正确了。

服务器环境
AMXMODX v1.60
MetaMod v1.18p25
CS1.6 v3329

回复: 【求助】如何PsychoStats plugin interface的配置和使用

还有一个问题:
ps的网页显示服务器状态那页,为什么有些服可以显示出当然玩家,有些服提示服务器无相应?

这个应该是服务器设置问题吧,服务器大概要怎么设置才能显示出服务器状态呢?需要开什么amxx?

回复: 【求助】如何PsychoStats plugin interface的配置和使用

版主及老大们帮忙呀。。。。hooh

对了,我的ps主页是: http://222.77.77.150/stats/

hoho,自己解决了,咔咔。爽,

回复: 【求助】如何PsychoStats plugin interface的配置和使用[解决]

怎么解决的?
说一下啊
另外,请问我想从远程服务器获取logs应该怎么设置啊?
3ks

回复: 【求助】如何PsychoStats plugin interface的配置和使用[解决]

另外,我的stats也有服务器无法响应的问题
应该怎么设置啊

好像跟服务器版本有关,因为版本不同了,socket协议也不一样了。
默认ps22或ps23里面好像都没法显示v3213的服务器状态。

我的服务器是cs1.5的
最早的那个版本
呵呵

Post by skyforever
好像跟服务器版本有关,因为版本不同了,socket协议也不一样了。
默认ps22或ps23里面好像都没法显示v3213的服务器状态。

Fixed!
在Server.php里有这样一行
'querytype' => 'halflife', // change this to 'oldhalflife' if you're using CS 1.5 or lower

由于我的F也是1.5的,按照说明作相应修改就可以了。你说的有道理哦!

游客