搜索

OP管理员服装问题

找到了 amx_adminmodel.amxx ; 管理员模型 这个插件 也有 cstrike\models\player 下的 admin_ct   admin_te 插件总管用的是1.19的 用于1.6 不是服务器 是在浩方上建主机玩的 进入游戏后打开控制台 并没有看到这个插件加载失败的消息 我是OP 在user.ini里也设置好了 可是别人看到我穿的还是原来那衣服 不是OP的特殊服装 我自己自杀时看到的倒在地上的也是原来的样子 这是怎么回事 有高人能帮帮我吗 谢谢:cry:

回复: OP管理员服装问题

帮你顶一下!~~~~~~

cstrike\models\player 下的 admin_ct admin_te是另外下载的吗,还是本机的直接改了个名,别人进入你的服务器需要下载服装吗,如果都不是的话肯定是原来的服装了:(

AE86帮你了
呵呵
没我的事了

那两个服装的文件我都是另外下载的 先开始用的是胸前后有Admin字样的 后来就怕看不清 换了黑魔和蜘蛛侠的服装 还是不行
但是别人进我的F的时候是要下载这两个文件的 我专门要同学坐我旁边我看他进我的F的时候要下载哪些文件 下载好进游戏了还是显示的老样子 不管玩了多少局还是那样 就这一个插件让我伤透脑子了 再麻烦你们看看:cry:

那就不清楚了,我是以前装过这个插件,我服务器10几个管理CT与T的管理员都可以看得到,CT是卖当劳叔叔,T是蜘蛛侠,哈哈,因为那服装是1.5的,少了很多动作,死后不会躺下,所以我还是取消了。

你需要在服务器中的user.ini加入管理员的权限

比如:  "TMXK" "SWB" "abcdefghijklmnopqrstu" "ab"

其中的 “c”权限是踢人的op权限,必须有这个字母,才能指定穿上管理员的服装。

还可以指定注册的会员,穿上特别的服装呢,或者给自己专门定做一套。

谢谢各位的指教
如果可能的话能加我QQ吗 我一定要把这个插件产问题搞明白 谢谢
QQ:445831224

用amxmodx官方论坛发布的Admin Models插件试试,我在CS1.6测试可以用,在CS1.5测试不成功。下载地址如下:
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=101168

我最开始用的就是这个皮肤:cry:  还是不行 有谁能在QQ上直接帮我一把 谢谢

游客