搜索

求CS1.5用的AMX0.95上用的子弹无限的插件和999血量的插件。

还有就是OP发彩色文字的命令我看了一下adminchat.sma好像只有amx_tsay命令没有amx_csay命令。。。不知道哪个命令是可以发彩色文字的?

回复: 求CS1.5用的AMX0.95上用的子弹无限的插件和999血量的插件。

admin_ammo.amx子弹无限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 0 1

回复: 求CS1.5用的AMX0.95上用的子弹无限的插件和999血量的插件。

这个有个工具可以实现.插件不知道了.和插件的区别就是建立游戏前设置,要想更改退了修改后重建.

OP命令:
amx_tsay 悄悄话.没有彩色吧
amx_say green lalalalla  (绿色lalalalla )
amx_csay 也是吧,好像位置不同???
回复 0 1

:spiderman

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by Coffee
这个有个工具可以实现.插件不知道了.和插件的区别就是建立游戏前设置,要想更改退了修改后重建.

OP命令:
amx_tsay 悄悄话.没有彩色吧
amx_say green lalalalla (绿色lalalalla )
amx_csay 也是吧,好像位置不同???

我的是AMX0.95。。。试了一下只有amx_tsay 加颜色英文 XXXXX可以。。是显示在左中
显示在正中就不知道了

其实有1.5强化工具就可以做到这一点

对不起,我记错了.

amx_psay #id ... 这是私聊
amx_say .... 普通文字
amx_tsay 颜色 .... 这是

PS: 4a4a .楼上说的就是我上面说的.

1.5强化工具哪里有?

游客