搜索

OP识别问题

我安装的是AMXX1.71users.ini 里已经设置好了我的OP的ID和所有权限  "T,T" "3344" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" 并且在 plugins.ini 里只开启了 admin.amxx 可是如果我在HF上建主机玩的时候 我进入游戏后可以使用所有权力 如让玩家发光 埋入地下等等 但是我在HF上用HLDS建立服务器的话 我从网上也能进入我建的F 进去后输入 rcon_password 3344 但是这只能刷新 踢人 换图 只要我一使用amx命令 控制台就提示我没有这个权力 而且我安了OP特殊服装那个插件 控制台显示运行正常 但是我在里面玩了很久了 我的服装还是没有变 不论是在HF上建主还是建F都不变
请问这是为什么 谢谢:burn:

回复: OP识别问题

特殊服装是不是安装错了.

d的flag指的是ip地址,没用过amxx1.71,不知道默认的loopback是不是还是被赋予了全部权限,从你描述中看应该是,你可以看你user.ini文件中loopback前面有没有;,你自己建主机时连接是用loopback的地址所以就被赋予了op权限。另外,user.ini中设置的密码可以随便设,最好别和rcon密码一致,如果你想随便建什么都有op权限就象2楼说的把flag改成“a”,但要在你的config.cfg中设置好,否则会被kick

呵呵!!!!
我不喜欢AMX插件

如果op要登陆必须在他的CONFIG.CFG文件里加上: setinfo "123" "456"(setinfo "AMXX服务器总密码" "AMXX op的密码")

谢谢大家指教 我再去试试

[rcon_password 3344 能刷新吗?
不可以吧`
那是你的ID密码!`
谢谢:D

我也有这个问题哎 在控制台里看到了 我的名字前面有 LOOPBACK 这说明我是OP了吗

直接在user.ini里打
"loopback" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

这就表示我必须要以 loopback 这个名字进F 我才是OP吗

游客