搜索
楼主: skyforever

【发布】游戏中玩家查看其他服务器状态(中)

回复: 【发布】游戏中玩家查看其他服务器状态(中)

连接可以用。
ps:在服务器人满,没这个选项
-----------
这个版本还不够完美。
至少我认为还需要补充如下几个方面:
服务器信息不全:
1.缺少玩家到查看服务器的ping值
2.缺少服务器是否加锁检测【可以输入密码进入服务器选项的判断】
3.【按金老大说的,服务器版本不同,需要判断,谁知道服务器版本如何判断告诉我】

服务器通讯不同是指客户端查询服务器,返回的数据不同。
2834的版本和3382的版本就有一定区别。
但是基本的47是不会变的。也正是如此,导致目前老版本服务器。

在HL2:EP1发布之后,Valve也许有时间来对付CS1.6了。:D

你可以安装一个数据包过滤软件。用HLSW访问不同的服务器,从数据包上你能够看出不同。

那只好期待了,努力呀~!:cool:

Post by AE86
那只好期待了,努力呀~!:cool:

别光看呀,你也动手写写 ,^_^

如果使用SQL建立服务器组 就可以完美的查询在线人数 而无需通过访问server。

Post by ahcat
如果使用SQL建立服务器组 就可以完美的查询在线人数 而无需通过访问server。
支持!!
我也这样认为!

Post by 和平
支持!!
我也这样认为!

过了5月中旬我就来搞了。。。

Post by ahcat

呵呵,是的,不过这是完成功能后的后续版本。
到时候建立的可以称为:联盟服务器状态。

----------
[color="Red"]如何获取ping,通过这个socket的,知道告诉我,就差这了。

----------
金老大说过:如果那个在线op值班的扩展到vip或者会员,会侵犯value的版权。所以还是别太招摇就成。

Post by skyforever
呵呵,是的,不过这是完成功能后的后续版本。
到时候建立的可以称为:联盟服务器状态。

----------
[color="Red"]如何获取ping,通过这个socket的,知道告诉我,就差这了。

----------
金老大说过:如果那个在线op值班的扩展到vip或者会员,会侵犯value的版权。所以还是别太招摇就成。

到时依照国际惯例 加一句 [color="Red"]只限个人研究使用:byebye:

其他的,都差不多好了,
求助高手:需要获取ping的socket的发送包,和分析接受包!!!

PS:没什么时间对不同版本数据包研究了,在3329可以获取2834,3329,3382服务器的状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客