搜索

[求助]关于杀死任务失败方,去掉埋包/拆包 自动奖励问题?

nobombscore.amxx     ; 去掉埋包/拆包 自动奖励三人
这个插件添加了,为什么不起作用呢(在plugins.ini里也添加了以上语句)
slaylosers.amxx   ;杀死任务失败方
这个插件用的是DT的,原插件默认是死亡后居然给玩家加2分
哪位高人可以指点一下,改动那个参数可以使得分减少一分,死亡人数增加一个呢
我这里有源码,不知道该改动那个参数

回复: 求助:关于杀死任务失败方,去掉埋包/拆包 自动奖励三人,插件问题

把源码发出来。。。。。

回复: 求助:关于杀死任务失败方,去掉埋包/拆包 自动奖励三人,插件问题

Post by ahcat
把源码发出来。。。。。

杀死失败方源码:默认为奖励两分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

84行 set_user_frags(id, get_user_frags(id)+[color="Red"]1) 指加一个杀人数

谢谢啦,还想请教一下 去掉埋包/拆包 自动奖励三人,插件问题
nobombscore.amxx 这个插件已经在piugins.ini里设置了,可是不起作用。
high_ping_kicker.amxx  ;踢高ping玩家
slaylosers.amxx   ;杀死任务失败方
amx_gore_ultimate.amxx  ;血腥插件
;bullet_damage.amxx  ;伤害显示
knifeok.amxx                    ;头三局小刀
server_chime_plugin.amxx ;服务器报时
;countdown.amxx   ;为特殊事件倒计时
uber_stat.amxx                  ;C4倒计时
nobombscore.amxx               ; 去掉埋包/拆包 自动奖励三人
;random_c4_timer.amxx  ;随机c4时间
;kz.amxx                        ;kz玩家多功能菜单
;kz_multiplugin.amxx            ;跳跃多功能插件
deagsmapmanage230b.amxx         ;地图自动投票
;amx_adminmodel3d.amxx          ;管理员vip皮肤
;key_bind.amxx                  ;命令绑定
;amx_parachute_cn.amxx   ;降落伞插件
;changeview.amxx         ;变换4视角
;showop.amxx             ;op登陆
;TimeProjector.amxx      ;显示时间插件

本帖子中包含更多资源

这个没用 要代码才可以啊 sma

这个没用 要代码才可以啊 sma

去掉埋包/拆包 自动奖励三人 源代码:

本帖子中包含更多资源

nobombscore.amxx ; 去掉埋包/拆包 自动奖励三人
这个插件添加了,为什么不起作用呢(在plugins.ini里也添加了以上语句)

看了代码 里面include <csx> ....??

看了代码 里面include <csx> ....??

老师可不可以说清楚一些,我看不懂
谢谢这么晚还在这里帮助我

游客