搜索

请教:1.5下用什么反作弊方法最好?

F上装了force_cd_ver042,限制只能用4.32,可还是感觉有人ZB,切到他的视角,发现开3枪就切刀,爆头率奇高,想问问是不是有种ZB器是这样的,打几枪会自动切刀或手枪.说明一下,那人肯定不是这种高手

所以请问一下,1.5下是不是还有很多ZB器能过插件啊?透视的不算

回复: 请教一下,1.5下有没有通过force_cd_ver的作弊器

是不是要自瞄才算?有几个透视可以用,但是自瞄很差,

回复: 请教一下,1.5下有没有通过force_cd_ver的作弊器

Post by xiaolysh
是不是要自瞄才算?有几个透视可以用,但是自瞄很差,

嗯,明显感觉是自瞄+透视,打snow人在墙后,很随便3枪就爆头了

请教:1.5下用什么反作弊方法最好?

用了4.32.0都反应很卡啊,到底用什么不卡反作弊效果又好呢?用过KC,可兼容性实在不好

回复: 请教:1.5下用什么反作弊方法最好?

另外,一直想问问,如果我把cdrequired设成0,那么必须关了forcecd这个插件才能进入F,而关了插件后假设客户端有人用cd4.33.4,有人用cd4.32.0,那么用cd4.32.0的名字前是不是会变成old-cd呢?

1.5也就些老古董在玩了,基本玩的人少了!!还装什么插件啊~~肉眼看作弊的好了...暴力的一眼就看出来了,就个透视么,本来混战里就是些菜鸟级别的人!!有个透视也没什么效果。至于比赛服务器么,用hlguard整个发毒誓的,来打比赛的发了毒誓都作弊那就无法了。始终目前没绝对反作弊的东西~要不用K-C吧~~估计没作弊器能过~`哈哈,就是没人玩...

Post by taj9099
1.5也就些老古董在玩了,基本玩的人少了!!还装什么插件啊~~肉眼看作弊的好了...暴力的一眼就看出来了,就个透视么,本来混战里就是些菜鸟级别的人!!有个透视也没什么效果。至于比赛服务器么,用hlguard整个发毒誓的,来打比赛的发了毒誓都作弊那就无法了。始终目前没绝对反作弊的东西~要不用K-C吧~~估计没作弊器能过~`哈哈,就是没人玩...

你那是外网啊,内网很多机器还是不行只能玩1.5,而且还是很多人玩1.5的,就因为是内网,所以有些事情不好办,如ban了ip等等,所以才希望能有个有效一些的防作弊的方法,都说4.33.4是垃圾所以没用了,否则用4.33.4没有那么卡

1.5的服务器目前面临严峻的考验,楼主也喜欢玩1.5的吗?

那就是遇到高手用透视了,!估计是这样的,!再观察一下!

Post by xiaolysh
1.5的服务器目前面临严峻的考验,楼主也喜欢玩1.5的吗?

呵呵,没办法,一帮朋友都在内网上玩,我知道你说的那个严峻的考验,不过我没碰到过,外网的F我从来没用过27015等正规的端口,都是用其他端口的

游客