搜索

HLserver3213+amx1.71+6.01比赛插件稳定.

大家如果用AMXX1.6不好用的同志,可以考虑1.71了.

回复: HLserver3213+amx1.71+6.01的比赛插件,测试良久,结果稳定.

我用AMXX1.6要比1.0多占 20%的CPU,而且1.0还多开了一个小刀局插件。用1.0稳定,不准备换了。:burn:

回复: HLserver3213+amx1.71+6.01的比赛插件,测试良久,结果稳定.

Post by AE86
我用AMXX1.6要比1.0多占 20%的CPU,而且1.0还多开了一个小刀局插件。用1.0稳定,不准备换了。:burn:

偶这个只是针对比赛插件来说的.如果不打算安装比赛插件,用什么好像都可以.

回复: HLserver3213+amx1.71+6.01比赛插件稳定.

从CPU使用率上考虑,1.70版本以上在函数方面有所改变。1.71修正1.70的bug

回复: HLserver3213+amx1.71+6.01比赛插件稳定.

可以用嗎?>你說的6.01是官方的還是漢化版呢?

管方的已經很久不能用了。。不知爲什麽 兼容不了。,

Post by AE86
我用AMXX1.6要比1.0多占 20%的CPU。:burn:

这是真的吗?依据是什么?
amxx1.6用了好长时间,最近才换amxx1.71,没感觉比amxx1.0重呀。。。
不过倒觉得1.71比1.6用着顺一些!

Post by cityhonghu
这是真的吗?依据是什么?
amxx1.6用了好长时间,最近才换amxx1.71,没感觉比amxx1.0重呀。。。
不过倒觉得1.71比1.6用着顺一些!

所谓依据就是:amxx1.0玩aztec32人满了占用CPU30%左右,玩家的延迟全部都是个位数,amxx1.6玩aztec32人满了占用CPU50-60%左右,玩家的延迟10以上,甚至有时候会达到20几ping 。:cold: :cold:
不过CPU多占%20也没什么啦。
重要原因还是AMXX1.0的插件新版本不支持。

你不会是网吧管理员吧?
aztec32人不敢开呀。。。很多人FPS掉的都很厉害。
我的服务器(计算机)
CPU: Athlon643000+
主板: EP-nForce4
内存: HY DDR400 2G
显卡: 讯景6800GT
网络: 电信35M光纤
服务器地址:
192.168.0.225:27015

这是独立服务器吗? 用这个配置开32人aztec才30%占用率?难以想象。。。
我使用A64 4000+ 开32 aztec峰值占用率都会到70%。你开得不会是1.5服吧?
服务器用6800GT好奢侈,集成显卡会省电不少。

Post by cityhonghu
你不会是网吧管理员吧?
aztec32人不敢开呀。。。很多人FPS掉的都很厉害。

这是独立服务器吗? 用这个配置开32人aztec才30%占用率?难以想象。。。
我使用A64 4000+ 开32 aztec峰值占用率都会到70%。你开得不会是1.5服吧?
服务器用6800GT好奢侈,集成显卡会省电不少。

呵呵,这配置开单独一个32人服务器超爽。你也去试试吧:rolleyes: :cool:

游客