搜索

[求助]AMXX1.71"刷新","投票踢人"如何写在plm

Plmenu文件里面只有。。。
"投票换图"    "amx_votemapmenu"
"现在时间"           "say time"
"剩余时间"           "say timeleft"
"Top 15"           "say /top15"
"下张地图"           "say nextmap"
"自己的数据统计"   "say /rankstats"
"其他人数据统计"   "say /stats"

无论OP还是普通玩家输入menu都是这样。。。
没有提拱OP的常用命令。。。
例如:
刷新服务器
投票踢人
处死玩家(作弊者)等命令

我在Plmenu里面输入了
"投票踢人"  "amx_votekickmenu"
但无效的。。。请问还要那些设置???
希望XP2400大哥教教小弟。。。:cry:

回复: 请问AMXX 1.71版,怎样把"刷新"和"投票踢人&q

“投票踢人”以经解决。。。
至于没有提拱“刷新”“转换地图”“处死作弊者”等的命令还是不知道怎样搞!
能不能当OP时输入menu有提拱上面的常用命令菜单
帮帮小弟。。。谢了!

回复: 请问AMXX 1.71版,怎样把"刷新"和"投票踢人&q

"刷新" "amx_rcon sv_restart 1"  给管理员L权限
"处死作弊者" "amx_slapmenu"
"换地图" "amx_map de_dust2" 换图只能用这种形式,因为我没用过.

不是说所有显示在PLMENU的菜单,普通用户都可以操作。
这些都需要对应的权限的。
:D

Post by AE86
"刷新" "amx_rcon sv_restart 1"  给管理员L权限
"处死作弊者" "amx_slapmenu"
"换地图" "amx_map de_dust2" 换图只能用这种形式,因为我没用过.

“刷新”和“外死作弊者”都可以啦。。。。谢谢!:super:
至于“换地图”就不能像以前AMXX 1.6那样可以选地图了。。。呜呜!

Post by 金闪闪

这个我知道。。。:byebye:

Post by 金闪闪

如何实现分权限才可以在PLMENU菜单上显示可以操作的命令:burn: ?请教!

回复: [求助]AMXX1.71"刷新","投票踢人"如何

Post by JoForce R
Plmenu文件里面只有。。。
"投票换图" "amx_votemapmenu"
"现在时间"     "say time"
"剩余时间"     "say timeleft"
"Top 15"     "say /top15"
"下张地图"     "say nextmap"
"自己的数据统计" "say /rankstats"
"其他人数据统...

其实很简单啊 在你的PLMENU里面加上"管理菜单"         "amxmodmenu"就可以管理啦!OP和玩家都可以看到 但是玩家不能用

Post by hulianglove
其实很简单啊 在你的PLMENU里面加上"管理菜单"         "amxmodmenu"就可以管理啦!OP和玩家都可以看到 但是玩家不能用

这样好象不太智能,能不能做成有管理权限的才出现管理菜单,没权限的就看不到?

因为你这个id用户还没登陆到系统内,没有获取对应权限。

游客