搜索

〓〓 CoVerT战队 服务器IP 〓〓

更新一下 多谢关注:byebye:

http://bbs.covert.cn/dispbbs.asp ... ID=26050&page=1

[color="Red"]CoVerT战队 服务器 IP地址

[color="Blue"]1.5 混战服务器

218.14.151.85:27016 CoVerT 3# (1.5)SERVER

[color="Blue"]1.6 混战服务器

61.146.214.60:27015 肇庆主题网吧CoVerT战队6号服务器[CD4.33.4]

218.16.133.181:27017 深圳CoVerT战队10号服务器[CD]

218.16.133.181:27015 =广东.连州=网上人CoVerT 11#服务器[CD]

218.16.133.181:27016 =广东.连州=网上人CoVerT 12#重生服[CD]

59.58.97.37:27015 莆田流星雨CoVerT战队13号服务器[CD] (不定期开放)

59.58.97.37:27016 莆田流星雨CoVerT战队14号死亡爆头服务器[CD] (不定期开放)

[color="Blue"]1.6 比赛服务器 (长期加密码)

61.144.162.20:27015 CoVerT #5 Match Server

61.146.214.60:27020 肇庆主题网吧CoVerT战队7号比赛服务器

61.146.214.60:27021 肇庆主题网吧CoVerT战队8号比赛服务器

61.146.214.60:27022 肇庆主题网吧CoVerT战队9号比赛服务器 (不定期开放)

218.77.75.41:30002 深圳CoVerT战队96号比赛服务器

[color="Blue"]1.6 观战服务器 (有活动时开放)

61.146.214.60:27030 CoVeRT 7# MatchServer HLTV

61.146.214.60:27031 CoVeRT 8# MatchServer HLTV

回复: 〓〓 CoVerT战队 服务器IP 〓〓

怎么4号服务器没开了?好象jjojj很不在

这个服务器真的不错,我在里面玩过,感觉比一般的服务器好一些,有个小要求能不能分享一下贵服的“带中文语音提示的允许投票选择下一张地图”这个插件,最好是源码。

我在突飞网站上发过AMX的了.其实很简单只要找到这个声音文件就搞定了.然后在源代码里面加上一句声效!
我在AMXX1.01下弄的!:boss: 地图时间1到就会提示:是该选择了!
以前1.5的声音是It's time to choose下了不顶的人我咒他全家!
声音放到misc文件里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢了,不过我的是ammx1.0,重新编下能不能。

还有这个服的命中敌人声音做得也比效好听,不象在DT可搜到那种会红屏只发出“叮叮”的,很不好听,那位大大是否也分享一下,谢谢了。

进出服务器声音插件.声音文件放到sound的q3里面.:boss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

狂顶````````````````````````````````````

这个服再打广告更进不去了:dribble:
楼主能否提供这个服实现/top15 /top /rank的插件源码?

/rank /hp /top15 /stats /statsme /top /3# /4# /10# /11# /12#这些功能只能和jjojj要源玛.不过那是不可能的!

游客