搜索

帮忙改下源码 谢谢 ^.^

就是Time12的源码 请高人帮忙改一下 我是新手 试了5次了都出错 实在有些郁闷了:confused:
要求:
1.能在Amxx1.71下正常编译成功.
2.下雪时不要再有刮风的音效,很吵,不让它有音效就OK了,只下雪.
3.下雨时的雨滴感觉很假,能不能改成de_aztec这个图那样的雨的样子呢?
4.在清晨5:00 -- 6:00和6:30 -- 7:30这两个时段加入5个音效 音效文件在cstrike\sound\ambience下的 birds1.wav birds2.wav birds3.wav birds4.wav birds5.wav
5.天完全黑的伸手不见5指的时间往后推些,从晚上9:00到早上5:30就OK了.
6.下雨时加进音效 cstrike\sound\ambience 下的 rain.wav
厄...条件有些苛刻了 我想尽量完美些 我从现在开始祈祷高人的援助:sweet_kis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 帮忙改下源码 谢谢 ^.^

关注。。。。偶不会改

厄...:cold:

语言方面不太懂,不过这个插件涉及到cicada3.wav wolfhowl01.wav  wolfhowl02.wav  3dmeagle.wav admin.wav 几个音效文件.将相应的音效文件改了应该就行.
2.下雪时不要再有刮风的音效,很吵,不让它有音效就OK了,只下雪.
3.下雨时的雨滴感觉很假,能不能改成de_aztec这个图那样的雨的样子呢?
其它几个问题还请高人指点.

Post by 如花
就是Time12的源码 请高人帮忙改一下 我是新手 试了5次了都出错 实在有些郁闷了:confused: 要求:1.能在Amxx1.71下正常编译成功.2.下雪时不要再有刮风的音效,很吵,不让它有音效就OK了,只下雪.3.下雨时的雨滴感觉很假,能不能改成de_aztec这个图那样的雨的样子呢?[...

1AMXX1.0以上的SMA源码本身就能在AMXX1.6AMXX1.7编译,反之,用于AMXX1.6SMA源码也能在AMXX1.0下编译,所以不用修改。
2、只要在
public w_tstorm1(){
new chances = random_num(0,4)
if(chances > 2){
new xy[2]
xy[0] = random_num(-2200,2200)
xy[1] = random_num(-2200,2200)
set_task(0.3,"lightning",1324,xy,2,"a",6)
//client_cmd(0, "spk ambience/thunder_clap.wav")

前面加 // 就能把音效关掉啦,如果不行,就直接删除掉client_cmd(0, "spk ambience/thunder_clap.wav")...
3、下雨的样子修改需要一个文件,但现在没有……
4、把下面的5个音效文件改成自己所需的音效文件就可以啦
playSound(type)
{
new players[32], inum
get_players(players,inum,"c")
for(new i = 0 ;i < inum; ++i){
switch(type){
case 0: client_cmd(players,"play ^"../sound/ambience/cicada3.wav^"")
case 1: client_cmd(players,"play ^"../sound/ambience/wolfhowl01.wav^"")
case 2: client_cmd(players,"play ^"../sound/ambience/3dmeagle.wav^"")
case 3: client_cmd(players,"play ^"../sound/misc/admin.wav^"")
case 4: client_cmd(players,"play ^"../sound/misc/wolfhowl02.wav^"")
}
}
5、这个我也不明白....
6、直接修改音效文件...
public w_rain_s(){
client_cmd(0,"spk ambience/sandfall1")
new chances = random_num(0,4)
if(chances > 2){
new xy[2]
xy[0] = random_num(-2200,2200)
xy[1] = random_num(-2200,2200)
set_task(0.3,"lightning",1324,xy,2,"a",6)
client_cmd(0, "spk ambience/rain.wav")
}
return PLUGIN_HANDLED

不知道这样的修改有用没用,还请KINSPRITE、ZHANGSHENG、小E、ACHAT他们帮忙看看,我只不过提个思路.......

:burn:多谢 我去测试 ^^

这个插件好熟悉哦??
哦想起了.是上次特地叫小E帮我以我的需要做的个嘛
呵呵..我觉得很不错..根本没必要去改.
这个插件但不是最终版本.我手上有个小E做的最终版本
呵呵

解释的真详细啊 我支持~~~

到目前为止 已解决了 1 . 2 两个问题:confused:

这个插件好是好玩,不过我用原码编译以后AMX——RAIN——HI——LOAD还是有问题!谁能发个没问题的原码过来呢

游客