搜索

CS1.5下的作弊器!

:byebye:

最近我的1.5服上怀疑有些家伙使用作弊器。

现在象如下:

就是怎么样也不能看他的视角,而且如果你是T那么你看到他就是CT。。郁闷
或者说看到也是反方向的。。好像贴图错误似的。。

估计是透视类的吧。
大家有没有见过这种现象呢!

我的服用的是CD4.32.0加force_cd_ver0.42

知道的能不能提供下下载呢!想研究下....

:byebye: 谢谢了

回复: CS1.5下的作弊器!

那应该是CS的BUG问题吧~~~~~~~~~~~~~

不是吧,好像不大可能吧!!!!为什么以前就没出现过呢?

我碰到过只要人满而且op通道起了作用就会发生这种情况,比如开32人F,2个op通道,平时玩家只能进30,当变成31/32时就经常会发生,而且有op权限的那人死后视角会跳掉,也不知道是不是作弊,也可能和插件有关系

Post by 52yz
我碰到过只要人满而且op通道起了作用就会发生这种情况,比如开32人F,2个op通道,平时玩家只能进30,当变成31/32时就经常会发生,而且有op权限的那人死后视角会跳掉,也不知道是不是作弊,也可能和插件有关系

你这么一说好像是OP在线才会有这种情况,可是有时我没用OPID进也还是一个样!
况且不是OP的视角看不到,而是其它的玩笑的视角看不到!

难道是AMXX的问题,我用的是AMXX1.6版:sweat:

Post by zardljw
你这么一说好像是OP在线才会有这种情况,可是有时我没用OPID进也还是一个样!
况且不是OP的视角看不到,而是其它的玩笑的视角看不到!

难道是AMXX的问题,我用的是AMXX1.6版:sweat:

不是,好像是随机的,有时候用op通道进又没事,而且不一定是哪个视角有问题,我也怀疑有人ZB,但有时候是切换到op的视角有问题,其他玩家没事,op肯定是没ZB。我用amx也这样,好像满人的情况下容易出现,所以一直想知道是不是ZB器引起的

1.6下也有这个情况
我的服一般情况下有一两个玩家出现这种现象

你不会在F里设置为任何视角,这样就可以看到了吧.

不对吧1好像是PIN的问题啊!跟ZUOBI没有关系!

看来是PING的问题了,就像有时候有人从天上地下走的情况一样!:byebye:

游客