搜索

kinsprite麻烦你帮我看看啊怎么编译了以后出错啊!

在AMX0.9.5上编译一直出错.还有就是编译好以后一直提示imessage_in_op+vip.asm是什么意思哦?不懂!但是compiled文件里面有编译好的imessage_in_op+vip.amx文件但是是0KB的文件没法用.估计是哪里没弄对吧.ahcat你帮我弄弄看

[color="Red"]//by ahcat   我帮你转发到 一般问题讨论区 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 哪个有UltraEdit软件帮我改成ANSI格式插件

已经是ANSI格式的啦

回复: 哪个有UltraEdit软件帮我改成ANSI格式插件

怎么我转换了以后是0 KB文件而且外面会有一个imessage_in_op+vip.asm什么意思?

回复: ahcat麻烦你帮我看看啊怎么编译了以后出错啊!

ahcat麻烦你帮我看看啊.现在大奔也不来了.undoer也不在.只能靠你了啊ahcat!

AMX与AMXX的函数可能同名,但有的函数的具体用法是有区别的! 你打开\examples\include\*中的文件慢慢对照吧。其实, 新版本的amxx已经能在普通cs 1.5下面运行了

[color="Blue"]下面是我帮你修改过的,编译通过!不确定其是否有其他bug!

[color="Red"]你的脚本编写格式太糟糕了!不对齐,无缩进,括号不匹配,露预先定义变量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

kinsprite帮人帮到底嘛.好不好啊?我头都看昏了!你帮我把它改弄在AMX上用嘛

在\amx\examples\下面建立一个*.bat文件,其内容如下:
  1. @echo off
  2. if not exist compiled mkdir compiled
  3. if exist temp.txt del temp.txt
  4. sc imessage_in_op+vip.sma -ocompiled\imessage_in_op+vi.amx >> temp.txt
  5. type temp.txt
  6. del temp.txt
  7. pause
复制代码
运行该文件就编译。

kinsprite太谢谢你了.可以编译了我明天试试能不能用.在次感谢你打扰了!

kinsprite我刚刚试了下好象没效果了.连以前那种基本的彩色字都没有了.而且我是关掉以前彩色字的.现在彩色字也显示不了OP和VIP直接不用说了!麻烦你看看是不是哪里没弄对!

你想什麽時候調用infoMessage()?裏面可是沒有用到過!我就點到這裏,下麵的東西,需要你自己去完成。

游客