搜索

使用了KinSprite汉化的冰封王座 2.3.2 中英文版后的一些感想和建议。

我运行这个插件有一个月了,发现这个插件还有很多地方需要完善啊,这就要看看“KinSprite”能不能跟官方的人联系并解决问题了。
     一个比较突出的问题就是玩家的经验值可以复制的,大大打击玩家的积极性啊。我疯狂冲级好不容易冲到7、8级,而你却简简单单复制一下我的经验就搞定了……
虽然可以用ID注册的方式解决这个问题,但如果我们两个人认识呢?我看到你的级高就借一下你的号来我复制行不?你总不能拒绝朋友的这个要求吧?
所以……
要是能设置成你复制了我的经验,我的经验就会全部转移到你的ID上,而我的经验就全部消失了,这样的话就不存在复制经验的问题了,而成了剪贴了……
      还有一个就是有些玩家能同时拥有几个种族的技能,关于这点我还没有能证实,只是一些玩家向我提出来的,BUG?
      最后一个就是有些玩家的经验会莫名其妙的消失,不知道是怎么回事……
如果能解决这些问题的话这个插件就完美了,“KinSprite”老大能不能联系官方的人看看有什么解决的办法吗》?
或者是我的设置方面有失误?

回复: 使用了KinSprite汉化的冰封王座 2.3.2 中英文版后的一些感想和建议。

另,
我使用的是2834版的
虽然控制台上出错信息不断涌出,但不影响使用,服务器稳定运行,也不跳ping……

回复: 使用了KinSprite汉化的冰封王座 2.3.2 中英文版后的一些感想和建议。

正版服务器是用steamid保存的 你说的上述问题只有在nosteam里才有  所以官方不会有任何解决方法
关于同时拥有几个种族的技能的问题   如果你选择了9种族 就是FT_races        9的话
第九个变色龙种族是随机拥有其他种族技能的(这个种族无专有技能)

玩家的经验会莫名其妙的消失  我用你的id进入   然后选经验清零就可以了

原来……
说来说去还是D版的问题啊
看来是得转向正版了……

能不能把经验清0的命令行取消呀

游客