搜索

[公告]cdd 3.3.1近期将完成

来自空中论坛

由于存在大量BUG,运行起来非常不稳定,但已经可以完全过CD 3.3.1了,存在最严重的问题是二次进入游戏时需重起微机,还是让大家先读为快吧(修复完善可能需要一段时间):

BUILD 3213 SERVER (0 CRC)
Server # 374
Timed out
Connecting to 218.28.136.43:27015...
Connection accepted by 218.28.136.43:27015
Cheating-Death v3.3.1
Get it free at http://www.unitedadmins.com/cdeath.php
Cheating-Death is required on this server.
===-- Server is running at 254 fps with Booster.
* Privileges set
BUILD 3213 SERVER (0 CRC)
Server # 374
11111111111111111 connected
Testing Timer 2
HL alias test

--cdd 3.3.1-- by whlzyl337
made in http://bbs.etalking.org
credits in readme
"sv_cheats" changed to "1"
"hud_fastswitch" is "1"
Rifle Rush Rate ON
ex_interp forced up to 8 msec //插件8秒检测命令:"cd_choke" and force_cd_version "4.32.0"
UserMsg: No pfn CDChallenge 67 //插件执行cd版本检测命令“cd_version"
UserMsg: No pfn CDSalt 66 //插件验证命令: if ("cd_version"changed to "4.32.0"); return; else ("cd_version"changed to ""); break; msg "你需要cd 4.32.0.3213以上....
UserMsg: No pfn CDChallenge 67 //插件BUG
UserMsg: No pfn CDSalt 66
//插件BUG
红色部分和空白部分为插件和cd 3.3.1的动作......................

今晚刚在cd 3.3.1+leon008+force_cd_version"4.32.0"的服里呆了半个小时没被踢出来,呵呵....

回复: [公告]cdd 3.3.1近期将完成

看不懂什么意思。;)

意思是:反作弊插件需要尽快登场才能解除作弊威胁呀。

那我提出的插件试反作弊系统你赶快帮我们完成吧。呵呵。

汗..............................

R 。。。。。。。。。。。A
日。。。。。。。。。。。啊

看来最后一道防线要被突破了:cold:

Post by AE86
那我提出的插件试反作弊系统你赶快帮我们完成吧。呵呵。

我还是cainiao,看不懂复杂代码的说。等高手吧。

日啊
最后的防线被突破了
CS玩完了
救命啊……

正板世界的来临!!!

游客