搜索
楼主: fhlt

OP预留通道! !!!

回复: OP预留通道! !!!

是啊
我一直在用yanexp的内网优先插件
非常好用,没有感觉到占用什么系统资源。
还有想问个问题
一个服务器不是最多能进32人吗?
如果我改成最大人数34人
然后预留通道设成2人行不?
不知道这个CS最大人数设成34人会不会出现错误,望试过的人告诉一声。

楼主说的有道理.我肯定是用插件

Post by degame
是啊
我一直在用yanexp的内网优先插件
非常好用,没有感觉到占用什么系统资源。
还有想问个问题
一个服务器不是最多能进32人吗?
如果我改成最大人数34人
然后预留通道设成2人行不?
不知道这个CS最大人数设成34人会不会出现错误,望试过的人告诉一声。

那是没办法的事吧 。CS就是32MAX,不能改再多了。HLTV倒可以多些人。:D

Post by Marshall
那是没办法的事吧 。CS就是32MAX,不能改再多了。HLTV倒可以多些人。:D

用了 OP预留通道插件的话,在amxx.cfg里添加一行sv_visiblemaxplayers 100 服务器就显示100人了。或改源码也行,不过最多只能进入32人。

Post by AE86
用了 OP预留通道插件的话,在amxx.cfg里添加一行sv_visiblemaxplayers 100 服务器就显示100人了。或改源码也行,不过最多只能进入32人。
你说的最多只能进32人是指32人以后别的玩家都不能连接服务器还是能连接并进入但只能当观察员?

Post by degame
你说的最多只能进32人是指32人以后别的玩家都不能连接服务器还是能连接并进入但只能当观察员?

呵呵,,,,
你真有趣。

……
想弄明白而已
算了,自己试一下就明白了

游客