搜索

【求助】哪位大侠有CS1.6"死亡爆头竞赛"插件的请告知一下啦~~~

哪位大侠有CS1.6死亡爆头模式"插件的,请共享一下,
小弟在这先谢过啦~~~:embarrass

回复: 【求助】哪位大侠有CS1.6"死亡爆头竞赛"插件的请告知一下啦~~~

下面附件中!!!1010

[color="Magenta"]ps:修正 定义在老版本下编译时的错误,多打一个字母。:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【求助】哪位大侠有CS1.6"死亡爆头竞赛"插件的请告知一下啦~~~

多谢楼上这位热心的大侠:) ...

汗...这是源码 要编绎才能用的
看看置顶问题集里吧

2楼的大侠你上传的原代码有错误,我用CS中的"compile.exe"这个编译时出错:( ...

要用AMXX怎么修改才能在死亡模式中安装暴头插件,而且能正常运行啊....就是那种死亡模式下要爆头才能打死对方的......

请大侠们帮小弟编译一下AMXX的死亡爆头插件啊~~~先谢谢啦!!!

Post by HunterX
2楼的大侠你上传的原代码有错误,我用CS中的"compile.exe"这个编译时出错:( ...

要用AMXX怎么修改才能在死亡模式中安装暴头插件,而且能正常运行啊....就是那种死亡模式下要爆头才能打死对方的......

请大侠们帮小弟编译一下AMXX的死亡爆头插件啊~~~先谢谢啦!!!

已经解决那个错误-- (为老版本amxx的)。 参数在该源码的头部已经说明非常清楚。添加一个插件的方法,不属于此内容;置顶帖子肯定有。

我这儿有编好的 发给你吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

2楼大侠你新上传的那个文件好象还是有错误啊,我用CS中的"compile.exe"这个编译时提示出错:(如图所示)
本人是小菜鸟,望大侠指点一下啦~~~...

7楼的大侠你上传的文件我试过了(可能是我不会用,你看看我的操作对不对,你指点一下..)
我先把你上传的文件amx_hs_only.amxx加载到addons\amxmodx\plugins目录下,然后在addons\amxmodx\configs\plugins.ini里的第三方插件编辑"addons\amxmodx\plugins ;爆头插件"....进入游戏运行(就只有死亡模式的,爆头插件不知道怎么开启...)....
是不是在第三方插件编辑以后还要在哪里编辑呢....
我是用CS1.6纯净版+AmxmodX 1.0 中文纯净版+死亡竞赛模式1.70.289稳定版+你们上传的插件.....但是进入游戏运行就只有死亡模式的,爆头插件不知道有没有加载进去啊.....搞到现在都很郁闷....:confused: ....希望大侠们有空能来指点一下.....谢谢啦~~~

Post by HunterX
2楼大侠你新上传的那个文件好象还是有错误啊,我用CS中的"compile.exe"这个编译时提示出错:(如图所示)
本人是小菜鸟,望大侠指点一下啦~~~...

你打开源码看看头部就明白了。默认是amxx 1.70以上版本的,你需要。
//如果想用在老版本的AMXX上面,去掉下面一行的注释!
//#define FOR_OLD_AMXX

游客