搜索
楼主: larnk

DCOO的反作弊也不过如此,今天成功的实现了自瞄和透视

回复: DCOO的反作弊也不过如此,今天成功的实现了自瞄和透视

现在主要是防透视。。。

回复: DCOO的反作弊也不过如此,今天成功的实现了自瞄和透视

至于你说的自己写了个作弊器什么来着(觉得有点过头了说法)我在想你既然能写作弊器~难道就不能开发个反作弊吗?就算是插件来代替也好~就如LEON008一样.不是嘴上说~要行动拿出来给大家证明看~我觉得LE0N008做的好~为人低掉~我希望楼住还是低掉掉的好~
我只是发表我个人意见而已~请不要用鸡蛋丢我~HOHO

经过进一步的测试,发现Dcoo的反作弊能力,比C-D 4.33.4的客户端来说,要差非常多...至少有好几个关键问题,C-D已经解决了,而DCOO却没有解决...

因此我觉得就目前来说,C-D 4.33.4+Leno008的插件应该是目前最好的反作弊工具。

另外,写作弊和反作弊,完全是两种不同的事情,作弊只需要找到别人的漏洞,而反作弊,需要堵住所有的漏洞....我写作弊器,纯粹就是想测试一下Dcoo的反作弊系统的强度,仅此而已..

Post by larnk
经过进一步的测试,发现Dcoo的反作弊能力,比C-D 4.33.4的客户端来说,要差非常多...至少有好几个关键问题,C-D已经解决了,而DCOO却没有解决...

因此我觉得就目前来说,C-D 4.33.4+Leno008的插件应该是目前最好的反作弊工具。

另外,写作弊和反作弊,完全是两种不同的事情,作弊只需要找到别人的漏洞,而反作弊,需要堵住所有的漏洞....我写作弊器,纯粹就是想测试一下Dcoo的反作弊系统的强度,仅此而已..

纠正一下  C-D 4.32.0+Leno008的插件应该是目前最好的反作弊工具 :sweet_kis

Post by SexFenG
纠正一下 C-D 4.32.0+Leno008的插件应该是目前最好的反作弊工具 :sweet_kis

你有闲的没事再这找骂了。赶快教功课!!!

Post by SexFenG
纠正一下 C-D 4.32.0+Leno008的插件应该是目前最好的反作弊工具 :sweet_kis
:super: 是啊!334好多作弊器开透视能过

每次看完SexFenG 的发言后面肯定有人顶的。
看完都笑死我了。。
C-D 4.33.4+Leno008
C-D 4.32.0+Leno008 都有作弊器只是多和少而已。
008也做个平台+C-D 4.32.0+Leno008 那么作弊器就更少了。或者没有。

对于DCOO的作弊器还是很有兴趣,哪个老大能搞一个出来哦?

我靠。。。怎么都在这里了。这里是反作弊还是作弊?

大家看看这个小妹妹是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

SEXFENG本人?

游客