搜索

3382服务端和leon008_anticheat2.3的奇妙组合

谢谢高手为我解答和参考一下,我的服务器反作弊的效果如何!

我服务器端使用的是3382版本,安装的插件是
CD Server3.3.1+Leon008_AntiCheat2.3反作弊插件+限定CD 4.32.0

插件Leon008_AntiCheat2.3定义的CVAR变量值如下:
force_cs_ver 1
force_cd_ver "4.32.0"
ac_money 0
ac_changename 1

问题出来了,当服务器在没有安装任何插件的时候,客户端不是3382的用户,进入服务器提示
Invalid CD Key错误,但当安装完CD Server3.3.1+Leon008_AntiCheat2.3反作弊插件+限定CD 4.32.0组合后,同样的客户端就可以进入3382的服务器了!

其实我的目的是想让大家都使用单机版的3382和CD4.32.0来进行游戏!
不知道能否解决这个问题!

还想请大家帮忙看看这个反作弊效果如何!

回复: 3382服务端和leon008_anticheat2.3的奇妙组合

现在作弊软件实在太多了!
可以说是什么犯作弊软件都能过了!~
但在几个犯作弊软件试验比较后,还是CD Server3.3.1+Leon008_AntiCheat2.3效果好!
能过的作弊软件比较少!

回复: 3382服务端和leon008_anticheat2.3的奇妙组合

唉,我还是玩1。5算了。。。

反而少了许多。。。。。。。。

Invalild cdkey的提示好像和客户端没关系,是server端的问题,论坛上已经有帖子说明,3382的客户端是无法用cd4.32.0的

Post by 52yz
Invalild cdkey的提示好像和客户端没关系,是server端的问题,论坛上已经有帖子说明,3382的客户端是无法用cd4.32.0的
你是说3382的客户端用不了cd4.32.0吗?
可我现在一直在用啊!~而且没问题啊!~

Post by 310jordan
你是说3382的客户端用不了cd4.32.0吗?
可我现在一直在用啊!~而且没问题啊!~

绝对不可能,你是转了3266了吧。用steam和N多的nosteam 3382都试验过了,开不了4.32.0

Post by 职业痞子
绝对不可能,你是转了3266了吧。用steam和N多的nosteam 3382都试验过了,开不了4.32.0
对我忘记了转到3266了!~SORRY

游客