搜索
楼主: houxiaojun

008完了。。。转天空帖。。。。

回复: 008完了。。。转天空帖。。。。

你当然不希望别人用正版,不然,你的生意就差很多了

呵呵,正版盗版和我都没关系,只有小P孩才靠玩游戏过日子

哎~只想延用一句老话:作弊死全家!

相信老天有眼!

Post by w1ndska
哎~只想延用一句老话:作弊死全家!

相信老天有眼!

弄刚弄港伐

:boss: :boss: :boss:

测试怎么样???有测试的吗?

基本无语;评价完毕!

哎呀都说了这么多了

我这个超级无敌潜水王来凑个热闹

我觉得不管是开发作弊还是开发反作弊都是一个技术活,任何事都有2面行,当然做为CSer肯定希望CS环境是干净完美的,但是有矛就有盾,作弊现象肯定会随之而来,当然有人是BT就开个作弊打CS,有人偶尔玩玩或者站队训练用,不见已经出了透明的地图吗?

我支持作弊开发是因为这是一个不断创新的过程不管他的源码从哪得到,以看一个软件的心态去对待,自己保持不作弊就行,说的傻点就是大家都自觉作弊器就没市场了(但是很可惜很多人不自觉)

支持反作弊原因也一样都是寻找创新发展的快乐,可能反作弊更能代表正义的一面,但是反作弊何尝不也是一个开发软件的过程?就算拿人家的来用那人家的怎么搞的?天生的?

对于一个CS玩家来说,保持自己自身的干净就好,大家一起努力作弊会更少,作弊器也没市场了,反作弊也不用费脑筋去开发了

哈哈我现在有点以打作弊队为乐,经常比赛看到作弊就不KICK,就和他们打,这样还能锻炼反应速度和打死亡混战差不多,哈哈``

作弊和反作弊是个永远的话题,我觉得没有讨论下去的必要,只要为自己的努力为自己的成功感到高兴就好``

GL HF``

R3 GOGOGO!!!

郁闷啊 吵什么啊 ~~~~~~~~~

感谢楼主分享`强烈支持!!!!

我真的很郁闷,为什么这么多人研究作弊的软件呢?有个鸡巴用,如果大家都作弊,那还打个屁呀,我看了帖子发现和机器人玩最安全了,但愿别出机器人还能作弊的软件,谁有最新的反作弊软件啊(我自己想在单位假设个服务器),我愿意付费!!!!

游客