搜索

想请问下TimeProjector在AMXX1.71下的问题

TimeProjector这个插件在AMXX1.71下始终都显示一30秒后就没显示
然后过一会儿在显示
有办法让它一直显示吗?
我试了很多方法都不行,但是在AMXX1.0和AMXX1.6就能一直显示

回复: 想请问下TimeProjector在AMXX1.71下的问题

你插件冲突了!!!!!!!!!

回复: 想请问下TimeProjector在AMXX1.71下的问题

4个频道中他常用一个,别的插件还得跟他抢!冲突。我觉得这个插件不实用。

绝对不是冲突
虽然本人很菜
但是知道频道冲突
我曾经修改里面的频道
还是一样
甚至我只开这一个插件都是这样显示方式
我觉得是否和AMXX1.71有关
我忘记说了.我是用以前的AMXX1.0来在AMXX1.71下编译的
能通过但是不能正常显示,显示一会就显示,然后过10多秒后才出来
前提是(绝对不是冲突)因为我把所有插件关完了
希望能发布一个在AMXX1.71下一直显示的
谢谢先

绝对不是冲突
虽然本人很菜
但是知道频道冲突
我曾经修改里面的频道
还是一样
甚至我只开这一个插件都是这样显示方式
我觉得是否和AMXX1.71有关
我忘记说了.我是用以前的AMXX1.0来在AMXX1.71下编译的
能通过但是不能正常显示,显示一会就显示,然后过10多秒后才出来
前提是(绝对不是冲突)因为我把所有插件关完了
希望能发布一个在AMXX1.71下一直显示的
谢谢先

是频道抢占。你看看1。71 中其他插件是怎么调用频道的。

晕死了kinsprite大哥
我把所有的插件都关了也是这样的
这个总不能说还有频道抢占了吧
再说小弟虽然不怎么行
也知道什么是频道,平时AMXX1.0和AMXX.16我都要所有的插见频道改成互相不占用的
我希望大哥发布一下你所谓的一直显示的这个插件我在试

游客