搜索

我的反作弊思路!会small语言的进来!谢谢

目前CS1.6作弊太猖獗了,苦想了几天,目前非正版用户反作弊的最佳方案应该是:(如果你支持正版另当别论)
电信的IP是临时的,你BAN了IP作弊者重新拨号一下又进来了,说不定下一个使用这个IP的倒是诚实的玩家,你反而把他拒绝在门外(因为这个IP刚被BAN了).因此最佳方案是在浩方上或者其他平台上建服,拒绝公网IP进入,我们只需要一个插件能根据浩方虚拟IP识别浩方ID或者浩方的盛大通行证,一旦发现作弊者,立刻ban掉此人的浩方ID,让这个ID永远也进不了服务器,而被BAN的ID名单也将在各个服务器的op中共享.实现更大范围的对作弊者进行惩罚.
浩方ID是有等级的,被BAN也会心痛,作弊者只能通过频繁的申请浩方ID来作弊,一旦出现大规模用户频繁申请ID,浩方也会采取措施限制玩家随意申请ID.
不知道这个方案可行否,期待会small语言的高手来做个回答.

回复: 我的反作弊思路!会small语言的进来!谢谢

想法不错,好象一般的打CS都不爱去浩方玩。都是IP连线:byebye:

浩方、QQ等平台根本不在乎注册的人多,注册人越多就越说明他们的影响力大,高兴都来不及呢

况且如果很简单就能通过HF的虚拟IP获取真实IP,HF的安全性也太差了

如果你用CHEATING_PUNISH插件的话,把作弊佬的CSID写入到CSCP.DAT文件,这样就能每次发现这个作弊佬啦.......

直接封硬盘ID得了...

Post by landyhsu
如果你用CHEATING_PUNISH插件的话,把作弊佬的CSID写入到CSCP.DAT文件,这样就能每次发现这个作弊佬啦.......

CSID可以随便改,此法无效

Post by rachis
直接封硬盘ID得了...

呵呵,你比较狠,gancui

Post by 天堂鸟
CSID可以随便改,此法无效

那插件确实不错,我服务器一直用他防作弊。
作弊的每开局就会自杀,这插件除了记录ID外,还记录IP。所以如果是网吧进入偶服务器作弊的话,他一被子都玩不到CS了。

Post by ytleo
呵呵,你比较狠,gancui

我不喜欢封IP。我喜欢玩作弊的,玩到他自己走为止

Post by AE86
我不喜欢封IP。我喜欢玩作弊的,玩到他自己走为止
大量的精力投入是不可能的
也不是根本之道

封硬盘ID是很牛B的~~~~

之前SuperSL的VIP都是用的硬盘ID来识别.

对于硬盘作弊来说,

比IP有效的多,而且误差低的多

游客