搜索
楼主: caihanzi

【原创】RPS刷新玩家得分插件【1.1+版】

回复: 【测试】RPS刷新玩家得分插件

log:
1.0/2006-07-09
-first release

1.0+/2006-08-08
-add no retry
-bugs fixed:says nothing in the game

1.1/2006-08-09
-add amx_remoney
-bugs fixed:show the message too long

1.1+/2006-08-13
-add admin menu

插件已升级!附件重新上传....

回复: 【测试】RPS刷新玩家得分插件1.0+

支持!虽说是个菜鸟插件(这不是我说的,是楼主自己说的)

請問同之前個舊版有咩分別呢 ?

6楼的noretry不实用。。。哈哈。
对了,LZ那个刷新后是不是金钱也变800了,如果不是就不怎么样了。。哦

更新啦。。。这。。。。集成NORETRY只能纯支持了,。楼主,,可不可顺便把没集成的也发出来呀。
这插件刷新后对排名有影响吗?比如刷新后会不会连排名也没了?
最后问问能不能加入这条效果。我喜欢^0x4颜色。。。
[PHP]color_message_all(p_message[]){
        message_begin(MSG_ALL, get_user_msgid("SayText"))
        write_byte(1)
        write_string(p_message)
        message_end()
}[/PHP]

新手,进来学习学习,虽然看不懂,但还是要顶一下~~

Post by AE86
更新啦。。。这。。。。集成NORETRY只能纯支持了,。楼主,,可不可顺便把没集成的也发出来呀。
这插件刷新后对排名有影响吗?比如刷新后会不会连排名也没了?
最后问问能不能加入这条效果。我喜欢^0x4颜色。。。
[php]color_message_all(p_message[]){
message_begin(MSG_ALL, get_user_msgid("SayText"))
write_byte(1)
write_string(p_message)
message_end()
}[/php]

很好的建议.谢了.已加入到插件中,版本1.1

另外
* Note:
* ^x04 绿色
* ^x03 红色
不是^0x4,而且刷新不会影响累计排名.如果不想要No retry插件的话,可以像这样:
("amx_retrytime","0")
("amx_retrykick","0")
("amx_retryshow","0")
("amx_retrychat","0")

回复: 【测试】RPS刷新玩家得分插件1.1

呵呵。谢谢啦。
不过我用^x03有时候T看见的是红色有时候是CT的队伍颜色、而有时候有会是白色。不知道怎么搞的。

加入NORETRY功能似乎挺好的,可以强制玩家用/reme功能。
再问一下,关闭那个插件广告怎么关?我想让玩家自己通过手动输入/reme刷新。
amx_retryshow 为0是不是就没有了。还是下面那种方法?

[PHP]是不是这样就好了?
//register_menucmd(register_menuid("您是否想更新自己的得分?^n\r(金钱也将刷新)"),1023,"MenuReplaceBody")
gmsgSayText = get_user_msgid("SayText")
//set_task(24.0,"Replace_Say",888,"",0,"b")[/PHP]

只要这样就行了
//set_task(24.0,"Replace_Say",888,"",0,"b")

//public Replace_Say()
//{
//client_print(0,print_chat,"[REPL]输入 /reme 或 /replace 刷新自己的得分.")
//return PLUGIN_CONTINUE
//}

如果是要关闭NO retry的广告的话用楼顶命令.如果是要关闭"[REPL]输入 /reme 或 /replace 刷新自己的得分."这句话像上面那样.两者没有联系.

NO retry广告是
register_cvar("amx_retrymsg","这里不允许重复登陆, %s")
register_cvar("amx_retrykickmsg","不允许很快地重复连接")
register_cvar("amx_retrychatmsg","%s 被服务器拒绝:因为他在 %t 秒内重复连接")

游客