搜索
楼主: 陈林

管理员及VIP服装插件代码.看degame代码后加上的!

回复: 管理员及VIP服装插件代码.看degame代码后加上的!

; m - custom level A (for additional plugins)
; n - custom level B
; o - custom level C

M权限設定
"STEAM_0:1:1234567" "" "m" "ce"

N权限設定
"STEAM_0:1:1111111" "" "n" "ce"

O权限設定
"STEAM_0:1:0000000" "" "o" "ce"

回复: 管理员及VIP服装插件代码.看degame代码后加上的!

Post by degame
是啊
服装的问题也困扰我很久,找了很久都找不到好的
我管理员用的是以前点通里高人发布的那个模型,背后有“管理员”三个字的。
VIP服装暂时还没找到
MM服装就用DCOO的MM,我觉得DCOO做的这个模型还蛮可以的。
或者给VIP一个怪兽模型算了……

国外有一个网站专门搞模型的啊。可惜我下载不回来。很多衣服满好看的
下载地址是
http://www.csnation.net
如果你能弄来。告诉我一下呀。谢谢

楼上的兄弟
搜索一下论坛就发现你想要的答案了
其实你可以慢慢来
先弄个OP服装
再弄个MM服装
最后弄个VIP服装
最好相隔一个月
然后再弄个HTTP下载
这样就不怕人气问题了
我的服就是这样做的
现在有6个模型
照样天天暴满……

HTTP下载弄好了,注册也弄好了,就是用户的权限没弄,所以服装也没弄

给你一个例子:
"GH&juy" "5428" "abcdfjtum" "a"
"[Old CS]*XU" "19623" "abcdfjtum" "a"
前面是玩家ID
然后是密码
再来就是权限
最后是帐号类型

thank u ~

我是使用AMXX 1.71

安裝及使用都正常,但常常會亂踼人,不知各位老大有沒有遇到這個問題...

给你一个例子:
"GH&juy" "5428" "abcdfjtum" "a"
"[Old CS]*XU" "19623" "abcdfjtum" "a"
前面是玩家ID
然后是密码
再来就是权限
最后是帐号类型

嗯懂了,昨天用SQL试过了。谢谢。

Post by SunRise
我是使用AMXX 1.71

安裝及使用都正常,但常常會亂踼人,不知各位老大有沒有遇到這個問題...

我也会的,插件少用点就稍微好点,现在偶尔出现一次。

Post by Supersky
我也会的,插件少用点就稍微好点,现在偶尔出现一次。

感謝老大解說......:sweet_kis

我再來試試....:byebye:

不知道为什么,用不了,编译成功,插件、模型均加载成功,就是进游戏不显示

游客