搜索
楼主: xiaolysh

评选2006年度CS界最优秀人物及最可耻人物

回复: 评选2006年度CS界最优秀人物及最可耻人物

天堂鸟这个ID应该封了。。。看着就闹心

我又没违规,凭什么封我ID?

倒是那些整天骂骂咧咧的才该封

骂人的全是菜鸟...........

最可耻的是中国的CS玩家 -------   没有需求谁卖作弊器 ?
最可耻的是中国的所谓CS3266.3827  ---- 真不知道为啥没人告你们

鸟人,骂你是轻的,要是能见到你本人的话我就不骂你了。
装b得我在我服务器上见得多了,天天玩个提心吊胆,一旦有op注意不是自己滚蛋就是被办。
看你们论坛还有人写怎么装B才能不被人识破,我是真的佩服你们!
玩个游戏都到了这种境界了,真不知道你们这些个人是不是心里变态!
对你 我是彻底的看不起,听说你还是个老师。
可惜给你当学生的孩子了,估计你也教不了什么好!

最后问你一句:装B当高手和yyzw(你的原话)有什么区别?

搞笑,你以为作弊的怕OP?你以为天底下只有一台服务器?

小菜鸟,免费给你上一课。
作弊的有3类人:
1、新手菜鸟,也就是你所谓的“装B当高手”初级形态。此类人数量最多。他们不是狂热的游戏爱好者,不会把游戏当作生活的全部,游戏对他们而言只是一天工作学习之余的放松消遣,怎么高兴怎么玩。他们之所以选择作弊,是纯粹追求一种轻松的过程和满意的结果。你不作弊杀100个人,他作弊也杀100个人,反正结果都一样,而且过程比你更轻松。这类人你跟他说什么都是多余的,他只沉浸在自己的游戏乐趣中。

2、冲动报复,这类人比较变态,但数量最少。最初多半被所谓高手欺负或OP冤枉,用作弊来泄愤。他们往往选择暴力作弊器,几秒钟清场。遇到这类人的服务器和OP最惨,就算你不停地ban,他还是有办法进来,而且每次变本加厉。久而久之你的服务器名声就坏掉,没人来了,他报复的目的也就达到了,所以那些喜欢骂骂咧咧的OP特别要小心。

3、挑战极限,这类人最危险,数量也很多。这类人对CS是有感情的,往往具备一定的CS技术,不作弊也能打出可观的成绩。他们选择作弊不是为了获胜或发泄,而是已经厌倦了这个已经流行了N年的老游戏的传统玩法,想玩出点新花样,或者说是想引领CS进入一种新的娱乐模式。他们最喜欢在OP眼皮底下作弊,杀十几个故意死上2回,玩弄OP于股掌之间。这也就是你所谓的“装B当高手”的高级形态。

不管是哪类人,作弊只是他们对游戏方式的一种选择。你也不要说什么破坏平衡损害大多数玩家利益之类为自己脸上贴金的话。作弊和不作弊到底现在谁占大多数很难说,也许你的服务器里全是“装B当高手”的高级形态,只不过你自己菜,被他们调戏到现在看不出来而已。

而对玩家利益损害最大的恰恰是那些手握一点权利就为所欲为的OP。这类烂OP有多少,选择作弊的玩家就有多少!

至于yyzw么,你就是一个很好的典型。什么道理也讲不出,只会用骂人来掩饰你内心的变态。

再说,骂人算什么本事啊,空中一人吐一口口水就能把你淹死

有这点闲功夫不如去睁大眼睛值夜班,ban掉几个滥竽充数的小菜鸟

难得你能说这么多,真的很难得,可能是我见识少,你说的23种人我是真没见过,真是难为你总结这么多了!!
我不认为我是什么高手,但是你老子我1年多的职业我认为也不是什么白打的,虽然没什么出色的成绩,但是可能对你们这些个人而言已经足够值得到某个服务器发泄个十天半个月的了.
至于你所说的烂op,对不起,那是你老子当年的一些个队友和一些个水平不错的玩家,以他们的水平还真不至于和你们这些个作弊的过不去.我们只要认为作弊的办无赦,有水平挂4.32进来,让我们看看水平.我们错了,那没说的,道歉!!可是就目前而言还真没敢在进来的,为什么呢?你给我解释一下?
我也不想和你说什么了,就以你的目前的智商和水平你也理解不了!!
说句实话,你这样的我见的多了!!
只不过你的身份更特殊,脸皮更厚把了!!
另外把我另一篇帖子也给我回一下,一晚上就回这么一篇不像你的作风吧!

搞笑,谁当你是高手了?居然还好意思说自己曾经职业过,你还不如直说自己是曾经被某家网吧包养过1年的无业游民算了。

你觉得没人进你的服作弊,那是你见识浅看不出来,或者你的服不够出名,根本没有作弊的价值。况且我前面也已经说了,作弊与不作弊根本就是2种不同的游戏心态,你靠CD防作弊,作弊的用作弊器玩你,凭什么让作弊的放弃作弊来被你玩?你怎么不关了CD去见识一下作弊的威力?

回你一个帖子是让你开开眼界长长见识,其他的只当是看小丑的跳梁表演。就凭你的智商和水平,也就只会翻来覆去地就骂这么几句陈词滥调,你还能说出什么惊世豪言?还不如省点力气老老实实回去做你那份很有前途的OP职业吧。

算了,我也不愿意和你在这里抬杠了,你的cs水平怎么样我也有个数了,
可能这也是你心理变态作弊装B的一个原因。

还是那句话,愿意装B就到你认为别人看不出来的服去装吧。
至于你说的什么高级意识形态的装B高手,绝对是心理扭曲变态的垃圾!!
我估计你就是,看你打这些个字好像还蛮自豪的,真让人恶心啊 !!
你现在已经不是正常人的思维了!!

另外,我也没说我是什么高手,不过相对于你这样的来说也够用了!!
还有就是我的职业政府公务员,网吧是我的一个副业。

“惊世豪言”我是说不出了,你要是孝顺的话每天给你的父母道个歉,因为
自己垃圾让你自己的亲爹妈天天遭人骂!

至于谁掩饰内心的变态我估计这里的人应该都能看出来了。

游客